新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流]之KUN版 感兴趣眼膜的银快进来 (2007-3-12) KUN · 曾经的一个体力工 (2005-5-16) 小白兔
· 我与黑头做斗争的心得体会 (2005-1-12) 蜻蜓 · 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼
Advertisement
楼主:不太可能

[往事如烟] 已删 [复制链接]

此文章由 luar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太长没仔细看,原来国人喜欢攀比是真的。何必呢,自寻烦恼

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2018-4-1 10:38
换我开车 这个真得睡了

说啥你不会睡?

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得不错
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cooper-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooper-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国人把虚伪看作成熟。所以,你问的问题,如果有人真诚回答了,那说明此人很不成熟;反之,如果此人很成熟,那一定是在说谎。

故,你希望得到,谎言,还是妄言?

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕!!!

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我看懂了

楼主来澳洲的原因是希望离自己的亲戚们越远越好,对不?

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是为了不同的目的来澳洲耍猴的。。。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没太看懂,理一理哈

1,你四姨是你爸的空降领导,同事三年后,外派了;
2,你四姨在当你爸的领导期间,不仅仅自己在本单位搞了个对象,还顺便把自己的妹妹嫁给了你爸。把单位变成自己家的了;
3,你四姨的孩子叫小新,小新就是你的表哥或者表弟;
4,你是个学霸,天生的;
5,小新小的时候也是个学霸,长大后未知;
6,楼主有奶,但不大,位置较高,形状应该还不错——对不起,实在不想描述这段,可是楼主的文笔实在太好,两处寥寥几字,勾画得很清楚
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-4-1 11:46
说啥你不会睡?

啥都别说 让我睡会儿
男足勇闯世界杯

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-4-1 11:46
说啥你不会睡?

说啥都得睡。。。还是做点啥吧。。
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主贴看得一头雾水。

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车开了差不多三百公里,  Lz 你住哪儿?

从 the entrance 向北开 260km 到 port macquarie

往南开 280km 到 nowra

朝西开 290km 到 bathurst

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的中文得补习补习啦,主题不明确,中心思想不突出,让人看得也想入非非哈

评分

cycnus + 2 我很赞同,确实表达很差

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2018-4-1 13:05
我没太看懂,理一理哈

1,你四姨是你爸的空降领导,同事三年后,外派了;

位置较高还不大,这种奶应该还是有b+的,否则不可能造成安全带不舒服。以此推断,楼主非常谦虚

评分

大牛哥 + 10 你太有才了

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lesleywang 发表于 2018-4-1 02:44
太长了,没心思看完,就看到了奶不大。
奶不大的是不是都文采好

第二句必然不成立啊
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

这么好的文章

[往事如烟] 你为什么来澳洲——从lakes entrance回家路上的闲谈版

这个帖子其实是今天聊天的内容,这个聊天大半是为了给开车的老公解闷聊的,将近三百公里的路程,怕他犯困。
为什么来澳洲的我是那个主申,老公是个不能离婚只能委屈的跟来的人。

这番缘由要从上辈人说起了。

当年,我出生之前,中国很多行业是稀里糊涂的,划分很不明确。我爸既是通信业,同时又是海运业,最后他那个含糊不清的单位,终于在一个同事把我爸成功介绍给她妹妹之后,按照职责相对合理的分成了一个企业和一个事业单位,企业负责通信,事业负责海事。我爸留在企业,去了事业单位的这个同事,是我后来远在地球另一端的四姨。。。
当时的分家造成了后来几十年的牵扯,很多单位内部搞成对象的人后来趁机各占一处,距离产生了美和无数谈资。当然我四姨是领导,她是被上级安排过去继续当领导的。

这番交待是为了带出我后来最讨厌的同学小新——因为我从来不看蜡笔小新,所以给他起这个代号了。小新的爸爸跟我爸一个单位,小新的妈妈跟我四姨一个单位,就是当年一家后来两家的这两个地方。小新跟我从小学到高中换了三个学校仍是同学。你们不知道这种情况多烦多烦。不过,这个故事真的很适合给老公开大直路时解闷提神。
小学时小新跟我的成绩如影随形,不但如此,他妈,也就是我四姨的单位找了个英语老师,给子弟们教英语。四姨单位那时吃皇粮吃得是相当滋润,很多家长盼着将来孩子能去美帝什么的,九二九三年,大人们的心倒是蛮超前。但是找的这个老师并不是什么名师,一个很普通的初中老师,水平也只能教教小学生。于是小学生小新他妈跟小学