新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:瑞典味道之三,能减肥的蛋糕- Rhubarb Cake (多详图) (2011-8-23) lanshan · Audi A1 sport版 秀秀 更新夜晚灯光内饰图! (2013-4-3) jmms_smmj
· 穷人开BMW,你所要知道的一切 (2016-11-25) Simonjo · 学车路考辛酸史 (2006-7-3) amy2046
Advertisement
楼主:不太可能

[往事如烟] 已删 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太可能 发表于 2018-4-1 08:09
给他烤烤给我下酒?

有这么大仇恨?是羡慕嫉妒恨么?

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waacy 发表于 2018-3-31 23:04
说了这么多 没说说le玩了啥,有没有抓到螃蟹

我们家没有打算抓螃蟹啊。。。。
参见主贴楼主家那边有海事部门,必然也有海鲜。犯不上万里迢迢跑这来折腾个在家都不惜的干的事吧。
玩当然是路上放空到那散步累了坐沙地里吃吃喝喝,没有什么特别的。我在抽血公司,老公也是很辛苦工作,难得出去撒个丫子,最不想搞的就是照着攻略一个不能少的玩法,
counting down

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2018-4-1 07:13
有这么大仇恨?是羡慕嫉妒恨么?

烦,神烦。
他爹是胶着时单元考期中考期末考,回回问。后来小新明显能力到达极限了,他爹又虚伪地请教我怎么学习。
等到小新大学毕业了,他爹是科员我爹是工人,明显看出来你爸是谁很重要的时候,又玩命嘚瑟,直到我出来。
就是那种我没招你却被你不停的骚扰的烦。
看见这家人我都想躲得远远的。全家人都知道我多痛恨童年和这些扒拉不走的同学,绝对没人怀疑我惦记谁,包括我老公。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-3-31 23:34
是我太累吗?看了两次,没看明白,楼主为啥来澳洲。但我记住了,楼主的奶不大 ...

南方人都偏小吧?

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我又重温了一下,四姨是不是你妈妈? 我开始怀疑我的中文了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太可能 发表于 2018-4-1 08:16
烦,神烦。
他爹是胶着时单元考期中考期末考,回回问。后来小新明显能力到达极限了,他爹又虚伪地请教我 ...

心理阴影哈
人能不跟别人比较,活出自己其实不容易

hohoho 发表于 2018-4-1 07:18
楼主我又重温了一下,四姨是不是你妈妈? 我开始怀疑我的中文了

四姨是我妈的姐姐,调到我爸单位认识我爸,然后是我爸妈的媒人,等有了我就是我的四姨了。
我花了好多年才理清为嘛我四姨跟我爸既是亲戚又是同事。

评分

hohoho + 3 感谢分享

thatsfine 发表于 2018-4-1 07:19
心理阴影哈

对啊。我爸说的,小新要是成绩好,他爸开口就问,你闺女考了多少啊。要是小新没考好,他爸绝对不会提。
然而我爸那么厚道,他是绝对不会主动问的。再说我爸也觉得我可能回回考好回回都有蒙的成分,因为我在家太西不溜丢了。
所以我家回回挨打,下回还挨打。。。

此文章由 梅花香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梅花香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主题目起的好,巧妙地把两个华人关心的重点联系起来

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2018-4-1 08:17
南方人都偏小吧?

你得找楼主讨论
头像被屏蔽

禁止发言

不太可能 发表于 2018-4-1 08:23
对啊。我爸说的,小新要是成绩好,他爸开口就问,你闺女考了多少啊。要是小新没考好,他爸绝对不会提。
...

上一代的恩怨传到下一代了?
学习这玩意儿跟脑子有关,我从来不复习,总是第三名,然后看着考第一第二的女生,慢慢的随着时间的推移,最终落入平凡

梅花香 发表于 2018-4-1 07:25
楼主题目起的好,巧妙地把两个华人关心的重点联系起来

也就我这种刚来一年的新人新鲜吧?一天去半岛一天去湖口,两天行程将近一千公里了。
以前在国内,节假日唯一的选择就是家里蹲着看剧,连家门口的河边都是人山人海。

thatsfine 发表于 2018-4-1 07:19
心理阴影哈

其实我爸和小新他爸的单位,就是通信的这个单位,真的是人才辈出。因为当年也算技术类的企业,很多大学生毕业之后都抱着一腔热血来这了,结果沦落为比拼孩子成绩的家长。。。
说真话,我知道的,有孩子读清华然后去美帝的,有差一分北大最后读复旦的,其他的全国顶尖学校也有不少。人不多,小凤凰没少孵。
我其实真的不上进也不怎么优秀,真的。。。

此文章由 必须的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 必须的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人觉得你优秀啊,估计除了小新他爸。而且吃瓜群众普遍认为你就是一平常普通路人,不像你自我感觉得那么好,楼主小地方出来的吧, 感觉没见啥世面,井底之蛙跃然纸上。奶不大就奶不大,只要你老公不嫌弃,我们是不care的。

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结局那句很雷人