新足迹

精华好帖回顾

· 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen · 《念亲恩》征文 - 怀念我的外公 (2008-7-22) leeshine
· 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin · 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (上) (2008-10-25) zmzhu
Advertisement

[往事如烟] 已删 [复制链接]

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老公警告我不要乱发贴子,只好删了。。。

评分

maodouzi + 2 感谢分享
明河素月 + 15 你太有才了
kukupants + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

kukupants + 1 你太有才了

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kov + 6 很有质感!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开家具城了

此文章由 meflyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meflyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有胸真好

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讲真,我老公是个微信=短信的人,他不需要任何群,他也不会和任何人比,从不拿我跟任何人比,自己感觉就是挣钱够养家,心情够愉悦,其他都是浮云。他要是有一点觉得我这没他初恋瘦那没他初恋肥的想法,我早就甩了他了。这辈子真是被比得够够的了。
counting down

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最后一句雷了我一下!另外,3楼的板凳,很有质感。

评分

清墨水 + 3 太给力了

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是我太累吗?看了两次,没看明白,楼主为啥来澳洲。但我记住了,楼主的奶不大

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-3-31 23:34
是我太累吗?看了两次,没看明白,楼主为啥来澳洲。但我记住了,楼主的奶不大 ...

有照片嘛?看来我是不幸错过了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 teddywantirna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddywantirna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胸小你就来澳洲,胸大了你不得去火星啊

teddywantirna 发表于 2018-3-31 22:39
胸小你就来澳洲,胸大了你不得去火星啊

胸和去哪有关系吗?
我就是讲讲一个从小不能选择被迫扭曲的长大的人到后来自己能选择了就麻溜滚蛋的故事啊。
counting down

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2018-3-31 23:39
有照片嘛?看来我是不幸错过了

没照片,是楼主自己说的,请看楼主主贴最后一句话

teddywantirna 发表于 2018-3-31 23:39