新足迹

精华好帖回顾

· 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲 · 生活在别处 – 澳洲生活三年回顾 (2007-12-12) DreamRedMansion
· 选举通知书 (2014-11-28) daniello · 我们被一辆巴士无情的撞向了电线杆(感谢大家!2楼更新:保险公司索赔过程) (2010-5-18) 灰太郎
Advertisement

[VIC/TAS] 我家的青笋发了许多小苗,有需要的可以彼此交换一点,我在墨村 [复制链接]

此文章由 红叶2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红叶2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜不住你那里
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青笋是啥?莴笋吗?

此文章由 红叶2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红叶2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是莴笋

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好多耶!

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茁壮成长

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这可真多呀。

此文章由 vickysunaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickysunaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主住哪

此文章由 qz1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qz1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多!

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看竹笋。

此文章由 zhangjam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要些,可以换你百香果苗。可以吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 marmot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marmot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的种了始终没出苗

zhangjam 发表于 2018-3-31 13:25
我想要些,可以换你百香果苗。可以吗?

可以给你的,我有百香果,你有紫苏吗,没有也没关系的

zxie8 发表于 2018-3-30 23:15
楼主住哪

墨尔本东区

此文章由 zhangjam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红叶2013 发表于 2018-4-1 09:21
可以给你的,我有百香果,你有紫苏吗,没有也没关系的

我已短信给我了。我怎么去你那里呢?

zhangjam 发表于 2018-4-2 17:15
我已短信给我了。我怎么去你那里呢?

我的手机0491073908

发表回复