新足迹

精华好帖回顾

· 同在MAROUBRA拍日出 - 抑郁的大海 (2009-4-9) 老陶 · 最新海运经验-2010年底 (2011-1-6) rli060
· 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8) · 梦幻泡菜全攻略! (2005-7-14) 飞龙
Advertisement

[其他信息] RRV没住满两年的下签速度又更慢了! [复制链接]

此文章由 Rachel2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rachel2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
着急下周回国,等了31天没有任何动静,刚查发现系统里面的process time从最初的up to 43天到45天,现在居然变成了48天。。。要疯了。有这两天下签的童鞋们吗都大概等了多久啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就回国等呗

此文章由 seuwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seuwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们正愁这事

此文章由 bennyqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennyqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个礼拜了,没消息

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以给个链接吗?我怎么看官网还是43天呢?

此文章由 Rachel2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rachel2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bradbrook 发表于 2018-3-29 16:26
那就回国等呗

就担心回国之后process time继续延长就回不来了 呵呵

pessy 发表于 2018-3-30 08:56
楼主可以给个链接吗?我怎么看官网还是43天呢?

在immi account里面我的申请下面,显示的process time是48天,官网我没查

此文章由 winnieliaustral 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnieliaustral 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住满也很慢

此文章由 zougong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zougong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winnieliaustral 发表于 2018-4-3 10:39
住满也很慢

请教:
我申请的是RRV155签证,居住已经满三年多.
可是付款前显示我的状态是READY  TO BE SUBMITED. 为什么显示的类别却是155/157?
另外,状态栏外上面有个方框是让至少选择一种申请类别,点击后只能选SELECT ALL,是否我不用点击这个框,直接SUBMITE就是了, 移民局会给我RRV155的?

此文章由 大师兄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大师兄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民局查申请进展的邮箱地址请问大家有吗?谢谢

此文章由 zougong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zougong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师兄 发表于 2018-4-3 14:38

我是用http://online.immi.gov.au/lusc/login查询的。

大师兄 发表于 2018-4-3 14:38

我是用http://online.immi.gov.au/lusc/login查询的,你用过了吧?查询到的结果是什么?

此文章由 大师兄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大师兄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zougong 发表于 2018-4-3 15:18
我是用http://online.immi.gov.au/lusc/login查询的,你用过了吧?查询到的结果是什么?

...

我也是用这个。状态从2月24到现在一直是received

评分

zougong + 2

大师兄 发表于 2018-4-3 15:46

大师兄,状态到了received,是否您已经付过款?付过款后移民局一定发邮件通知你已收款?你的银行也立马发给你扣款通知?

不知为何我用http://online.immi.gov.au/lusc/login查询的结果却是 ready to be submited。confirm之后马上到了付款部分了,是否上次付款没成功(上次付款填完提交后网络半途中断了的)。因为至今也没收到任何移民局的邮件,银行也没扣款通知,我不知道是否该按要求再重新做付款这一步?

谢谢!

大师兄 发表于 2018-4-3 15:46

提交的比我还早啊 我是28号submit的,一直是received,写过email,只有自动回复。。。如果你要是下签了,麻烦上来说一下哦,实在是急死人了

zougong 发表于 2018-4-3 16:24
大师兄,状态到了received,是否您已经付过款?付过款后移民局一定发邮件通知你已收款?你的银行也立马发 ...

你这应该是付款没成功,不然会立刻受到移民局的acknowledge letter和银行扣款的

评分

zougong + 2 感谢分享