新足迹

精华好帖回顾

· 群星荟萃--TVB大制作《赌场风云》 (2008-1-2) 月亮 · 参加活动 致青春------白天不懂夜的黑 (123#124#更新完毕 131#后记) (2013-6-18) 明河素月
· 小包子勇闯墨尔本篇-应astina姐 (2005-9-13) yaohaohao · 20张全部贴完...精华贴图:流浪在梦幻新西兰 (2005-3-6) 飞龙
Advertisement
楼主:hanpeng

[病友交流] 看华人GP体检竟然5分钟就被赶出来了! [复制链接]

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这差态度,换GP

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来GP的做事方法就是这样的,楼主不了解情况?

此文章由 Xiaomimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaomimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去投诉
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bobloiuse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobloiuse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是共产党好呀

此文章由 oprahwinfrey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oprahwinfrey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teddywantirna 发表于 2018-3-26 19:13
本来就是一次预约只能看一个项目啊,没听说预约一次GP可以从头看到脚的

...

你这句话,说到点子上了!

关键不是15分钟的事情,而是一次预约只能看一个项目!!

这个发帖人明显误解了, 以为医生要用满15分钟来回答病人所有问题。

此文章由 mydream190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mydream190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
box hill (vic)的某华人诊所我最近一次1分多钟就赶出来了,开的药竟然没有问我是否有禁忌(这个药的反应很强的),吃了两次,反应太大,只能扔掉了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福啊

我情愿被华人GP给赶出来,貌似没有这种机会

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特地咨询过是否看一次GP只能看一个问题,回答是:没有的事儿

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是boxhill family clinic?我之前看过那里一个女医生也是这样的,忘了姓啥了,还抱怨我好麻烦,说他们有规定一个病人只能五分钟。我当时去做准备怀孕前的检查,她第一句就说都快30岁了还没生以后肯定要ivf了,让我尽快买私保。我当时不到28刚结婚。

看得她家另一个男医生姓于的还不错

此文章由 utadah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 utadah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我家看的GP也是这个样子,多问一个问题都不耐烦

此文章由 MINTOMAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINTOMAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种不是给看病的, 而是当生意来做的。 所以当医生, 首要的是医德。 没有医德, 枉为医生。

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oprahwinfrey 发表于 2018-4-17 16:48
你这句话,说到点子上了!

关键不是15分钟的事情,而是一次预约只能看一个项目!!

开啥玩笑呢。
政府哪条法律规定GP一次只看一个问题?GP收费是按照时间计算的。政府为了限制GP看病糊弄,低于10分钟的咨询只能收16块多

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我遇到的不靠谱GP和lz恰恰相反。我是诊所一个人都没有,但是让我等了十多分钟,在里面扯东扯西又说了十多分钟。我后来查Medicare的费用,那次Medicare被收了好多钱,那个GP应该是开着我档案不知道在里面干啥。本来想投诉到Medicare,结果投诉要填的表格好麻烦,我只有再也不去那家了。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看GP一定要盯着一个人看
他们看你光顾他多 就会态度很好
这也是一个business 人性相通

此文章由 aidushu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aidushu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜没好货

此文章由 曲奇柔情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲奇柔情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的华人医生也有啊,不要以偏概全。我遇到的华人医生,一个是每次都特别慢,要和病人说很久。还有一次陪婆婆看病,我是约不到时间,和医生打个招呼,医生把我的血检报告也给我了。他们都不错啊

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leinlee 发表于 2018-6-27 09:36
开啥玩笑呢。
政府哪条法律规定GP一次只看一个问题?GP收费是按照时间计算的。政府为了限制GP看病糊弄, ...

但我看的老外GP,确实和我说过,一次挂号只能看一个issue

而且GP收费说是按时间,其实是看个人的,我看过有的gp 宫颈抹片就算一般的看症,就BULK BILL了。有的GP要算LONG CONSULTATION,先交100,再自己去MEDICARE CLAIM
头像被屏蔽

禁止发言