新足迹

精华好帖回顾

· 细说从头——生命中的片段 (2010-11-3) AMOMENTINLIFE · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、一) (2008-7-6) 车友
· 【自培天然酵种】做酸种面包,油条 (2020-5-14) lilyinfusion · 我生命中的贵人------怀念亲爱的大妈 (2011-7-16) 明河素月
Advertisement

请问在墨尔本有卖LED吸顶灯的店吗?在国内的各种宝上有很多好看的LED吸顶灯,在澳大利亚咋就看不到呢? [复制链接]

此文章由 tonyausi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyausi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在墨尔本有卖LED吸顶灯的店吗?在国内的各种宝上有很多好看的LED吸顶灯,在澳大利亚咋就看不到呢?

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有 ,很少选择,还是国内带来把

此文章由 tonyausi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyausi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kane321 发表于 2018-3-26 15:50
有 ,很少选择,还是国内带来把

谢谢,就怕从国内带来的电压不匹配啊。我量了一下我家的电压是237 v。

此文章由 WayneWu411 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneWu411 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clayton主街往下走一点那里有一家中国人开的店,专门卖LED灯,我去看过有吸顶灯的。

此文章由 ruki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
costco

WayneWu411 发表于 2018-4-12 15:03
Clayton主街往下走一点那里有一家中国人开的店,专门卖LED灯,我去看过有吸顶灯的。 ...

请问在主街上吗?经常走那里,没有看到啊

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道国内的电压就保持一个恒定值?

此文章由 WayneWu411 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneWu411 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonyausi 发表于 2018-4-13 20:12
请问在主街上吗?经常走那里,没有看到啊

Clayton Road往南方向,刚刚过Center Road路口左手边那一排店里面,不太起眼。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 PD_McGrady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PD_McGrady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家具跟电器还是国内的好,我还帮我客户运过木板过澳洲。。。几乎整个家搬过去

乐于交友,可加我wechat:13450558634

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最后在哪儿买到那种灯了么?我也想买

mel-life 发表于 2019-3-11 19:52
楼主最后在哪儿买到那种灯了么?我也想买

最后还是在万能的X宝买的灯,买的是装灯泡的那种,打三合板木箱海运过来,6盏大灯。海运是按每立方收费,加报关费等等。如果你买的灯比较好,还是比在本地便宜得多

评分

mel-life + 4 感谢分享

发表回复