新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文- 银河系的中心- Dundas (2010-9-6) superblue · 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo
· ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing · 双职工家庭的福音之九适合孕妇的松仁玉米 (2005-5-6) binbingogo
Advertisement

持分请教:宝宝睡觉时满床乱滚,想在床上围一圈围栏,到哪儿去买? [复制链接]

此文章由 yxpma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxpma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,宝宝睡觉很不老实,经常在无意识中乱翻滚,以前睡自己的小小婴儿床,就把头撞在护栏上弄醒了。

现在和我一起睡大床,我被他吵得睡不好。

所以,就考虑让他自己一个人睡大床,我睡另一间房,放个视频监护器,如果他哭闹,我还可以看看。

但是,又怕他睡着睡着就掉下床,想在女皇床周围加一圈足够高的护栏保护他。必须足够高,因为宝宝有时候会6点钟醒来,肯定会想要爬出来的。如果太低,他可能就摔下去了。

我自己不懂木工活,如果要请木匠量身订做,肯定会很贵。

有没有商店就能直接买到,然后,自己在家里组装好就可以用的呀?

分分伺候!

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婴儿用品店就有

评分

yxpma + 2 感谢分享

此文章由 RGIA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RGIA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Toy R us 或者儿童用品店都有,就是一个围栏可以装在床上,记得以前是40多块。

评分

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bed rail

评分

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
portacot 周围都软网,不会撞头

评分

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩多大?我俩个小孩都会自己从cot爬出。portacot软网的,还木头cot(边上有个沙发)踩着下来。没摔过,应该还好。

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们从淘宝上买的,寄过来,100多块一片,有各种尺寸的。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要买床围. 
宝宝撞床撞不坏的, 但是用床围有窒息的安全隐患.

此文章由 yiyawaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyawaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种吧,睡觉防一下可以,防止爬下来好像不够高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是睡cot,撞撞就习惯了

此文章由 eeeeee99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eeeeee99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝多大了 ?床围有窒息危险 不建议使用 已经有很多新闻报道过了

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用棉的床围,但你要觉得危险,你可以把床围或薄被剪开然后把cot 的每根立柱绑起来,为父为母这点屁事还不是半天搞定?你睡大床也不担心他爬。现在孩子大了我在床单边加了围栏,但小baby真心不建议,你知道淘宝货,味道很大我在室外晾了一个多月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 matrixkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrixkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2018-3-27 10:52
我用棉的床围,但你要觉得危险,你可以把床围或薄被剪开然后把cot 的每根立柱绑起来,为父为母这点屁事还不 ...

淘宝的都这么大味吗,这边买的好像没有这么高的

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“女皇床”

睡cot 滚滚就习惯的 宝宝们不傻的

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matrixkong 发表于 2018-3-27 11:01

我买的大象妈妈,然后海运过来
价格不便宜,但是没有味道,国内家里一个,这里家里一个,很好用,垂直拉升的

评分

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matrixkong 发表于 2018-3-27 11:01

我对废气超级敏感,每次我都受不了了我老婆还在说很好啊,没味儿啊。我有两个不同牌子都有味儿。我估计你也只能宁可信其有,哈哈

评分

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 matrixkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrixkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方言 发表于 2018-3-27 11:27
我买的大象妈妈,然后海运过来
价格不便宜,但是没有味道,国内家里一个,这里家里一个,很好用,垂直拉升的 ...

多谢推荐,我去搜搜看

一司机 发表于 2018-3-27 11:35
我对废气超级敏感,每次我都受不了了我老婆还在说很好啊,没味儿啊。我有两个不同牌子都有味儿。我估计你 ...

要是能拆下来洗一洗可能好点吧

此文章由 Lilotus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lilotus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和宝宝睡在围栏里 不担心摔和碰

发表回复