新足迹

精华好帖回顾

· 地产投资风险的一点看法,更新老人国内理财惨痛事故。足迹告别贴 (2016-1-8) 目光降落 · 淑女为什么这样坏(之一)-淑女诞生篇 (2008-9-21) colaice
· 参加活动 那一碗桂花糖芋艿 (2011-4-4) 明河素月 · 学习投资之翻译作:房产投资的尽职调查 (2007-12-24) Poweregg
Advertisement

长草MacBook Pro, 现在买会不会是49年入国军啊? [复制链接]

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近对13寸的MacBook Pro很长草,但是苹果6月份应该会发新机了吧?如果新机用8代U,性能会提升很多啊。
别的笔记本厂家都已经上了8代U,苹果本对我最大的吸引力主要是电源管理,就是不用了合上屏幕,什么时候打到就能用。
WINDOWS本我用过的好些都是不用了合上本,用的时候发现没电了已经
还有就是新机刚发布的时候容易抢到吗?
不是果粉,除了iPad也没用过别的苹果设备,对这些都不清楚。。。

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就水果那个散热,用了又能咋样?还不是90%时候双核

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayky 发表于 2018-3-25 14:12
就水果那个散热,用了又能咋样?还不是90%时候双核

散热哪家强?Thinkpad X1, 还是DELL XPS 13?
有什么别的推荐么?

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班ing 发表于 2018-3-25 14:59
散热哪家强?Thinkpad X1, 还是DELL XPS 13?
有什么别的推荐么?

8代u现在全体散热不咋样……

jayky 发表于 2018-3-25 15:08
8代u现在全体散热不咋样……

那就现在买7代U的算了?
也许最后结果就是不买了, 太纠结

此文章由 extralight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 extralight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X1 carbon 顶配 使用中,硬件没得说,可是万恶的Win10 加上Lenovo的傻X apps,大多数时间都很不爽

也很长草Macbook Pro,就是不舍得换掉这个X1,太多银子报销了

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考虑合上再用还有电还是苹果本好

散热么,还有能比苹果全镁铝合金机身更好的散热结构么

风扇蠢转很多时候是系统问题

extralight 发表于 2018-3-25 15:27
X1 carbon 顶配 使用中,硬件没得说,可是万恶的Win10 加上Lenovo的傻X apps,大多数时间都很不爽

也很长 ...

我擦,刚才还在看carbon的价钱。。。

此文章由 extralight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 extralight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班ing 发表于 2018-3-25 17:26
我擦,刚才还在看carbon的价钱。。。

基本只要多开几个浏览器窗口,你就准备好风扇不停运转吧

好奇想知道有没有哪家的机器不用风扇的

extralight 发表于 2018-3-25 17:44

好奇想知道有没有哪家的机器不用风扇的 ...

微软surface pro有不带风扇的版本,i5 CPU的。

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼上抱怨MBP散热有问题的我高度怀疑用过没有,还是买来MBP装了Windows。我负责任的告诉LZ,我的两台MBP、老婆MB、儿子MBA散热都没问题。

至于性能差距,应该不会有差别。我个人感觉只要用SSD,现代电脑性能用来上网办公都没问题。游戏或专业应用除外

此文章由 mytony2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mytony2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
extralight 发表于 2018-3-25 17:44

好奇想知道有没有哪家的机器不用风扇的 ...

新款 surface book2 i5 surface pro m3 i5 都不带风扇

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等, 一个字

dragonballz 发表于 2018-3-25 18:19
楼上抱怨MBP散热有问题的我高度怀疑用过没有,还是买来MBP装了Windows。我负责任的告诉LZ,我的两台MBP、老 ...

哇,土豪 ,有不要的吗?扔我一个

dragonballz 发表于 2018-3-25 18:19
楼上抱怨MBP散热有问题的我高度怀疑用过没有,还是买来MBP装了Windows。我负责任的告诉LZ,我的两台MBP、老 ...

性能差距不会有差距是什么意思?从CPU的跑分来看,差距还是挺大的。是说感觉不出来吗?

我买来专业应用不会多,可能也就是起IDE写个Hello world级的小程序,可是JAVA的IDE好像也挺耗资源的。

上网聊天当玩具为主,花太多钱在上边也觉得不太好。如果真是作生产力工具用,也不用纠结了,直接上15寸顶配。。。

此文章由 super_oliver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 super_oliver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用macbook就是要适应一段时间,习惯后就回不去了,虽然一开始会觉得好难用,同意楼上,最为生产力工具,至少15寸啊,8G内存根本不够用啊,16G都凑合