新足迹

精华好帖回顾

· 美酒加咖啡 (2005-6-26) 东食西宿 · 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头
· Nissan dealer 把车修坏了,要我再花$1365.Fair trading居然叫我付钱 (2019-10-11) pingkao · 带着3岁皮娃和5个月奶娃的日本暴走~~~照片游记全文毕~~~电梯已安装!!! (2012-12-31) 2484335
Advertisement
楼主:【卍解】

老一辈的人都是这样的吗?吐槽一下我妈 [复制链接]

此文章由 riazi49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riazi49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你妈是你妈,不是别人妈

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安啦,我妈比lz老妈说的过分多了,年轻时候我也不爽,叛逆得很。可一路走过来,遇到难处的时候,也就亲妈能不顾一切的护着你

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你妈对你够好了!要是我孩子先请他吃煎饼。

此文章由 【卍解】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【卍解】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2018-3-25 12:43
你妈妈说的话没有大毛病
不过每句话前面带个“切”这个语气不好
不够尊重人 也显得没有涵养

你还有瓜吗?也给我来一份。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【卍解】 发表于 2018-3-25 14:00
你还有瓜吗?也给我来一份。

怎么说

此文章由 17doya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 17doya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主惨了这里估计都是父母辈的来看帖子

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明显是实话实说啊,有什么问题?

此文章由 【卍解】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【卍解】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17doya 发表于 2018-3-25 16:06
楼主惨了这里估计都是父母辈的来看帖子

我知道啊,不然就到匿名版发帖了。

gycyc 发表于 2018-3-25 14:30
怎么说

你的头像不是在吃瓜吗?

此文章由 cxzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊,你想过没有,如果你这帖子让你亲妈看到了,你不得来一顿胖揍

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是亲妈

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈也这样啊

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Echo0531 发表于 2018-3-24 21:39
我觉得我父母也这样,不知道是不是习惯,就是说话的态度就是那样。。

我觉得这是性格问题,可能跟年龄无关,年轻时候估计也是这种个性,永远都是负面情绪

此文章由 doudoudebaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudoudebaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比较不喜欢的是 不就是:
煎饼果子不就是面粉加鸡蛋
批萨不就是大饼上面放菜
寿司不就是米饭上面放块鱼
川菜不就是放辣椒
恕我直言,见识得多有限才能说得出这样的话

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这贴是个技术贴,好多回帖和隐秘里的眼熟

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同一个世界 同一个妈:)

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【卍解】 发表于 2018-3-25 16:56
你的头像不是在吃瓜吗?

想吃西瓜 南瓜 冬瓜 还是哈密瓜 难不成你要吃网纹瓜 吼吼吼
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁