新足迹

精华好帖回顾

· 一个钢琴陪练爸的五年心得 (2018-3-5) lingjoy · 下町游记: 浅尝 浅草 ,道具街,吾妻桥,藏前 (2018-5-6) 胡须康
· 西藏 - 令我晕眩的距离 (图文全部填完) (2009-9-22) truelive · Brisbane购房攻略之地区选择(46楼新增KURABY数据) (2009-8-6) gentleboy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jys_wf

四个月宝宝清醒不到一个小时 更新 今早醒了不到50分钟 [复制链接]

此文章由 jys_wf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jys_wf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liantie1986 发表于 2018-3-26 07:46
终于看到一个跟我家宝宝一样的了
别人都在愁娃不睡觉
我愁娃太瞌睡

你家宝宝晚上睡的好吗?
我家的每早4点就睡不着了 很不安分 哄也哄不睡。很是头疼

此文章由 liantie1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liantie1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上睡得还行,但是也没有整觉

此文章由 qzzau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzzau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4个月大应该可以用4小时的routine了 否则会影响睡眠质量和喝奶情况 这点我最近是深有体会 所以我家最近也是正在慢慢从3小时过渡到4小时 清醒时间都是2小时左右 最后半小时很闹 基本都是抱着的 早上和中午都是睡2小时左右 傍晚睡45mins 晚上7:30-8睡觉

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个应该是正常的,我家宝宝2个多月快3个月了,前几天清醒的时间就比较短,很爱睡觉我就有带她去医院住了3天,做了很多的检查,一切正常,医生说是正常的

此文章由 jys_wf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jys_wf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qzzau 发表于 2018-3-28 02:35
4个月大应该可以用4小时的routine了 否则会影响睡眠质量和喝奶情况 这点我最近是深有体会 所以我家最近也是 ...

她困了闹觉你也坚持两个小时才睡吗?

此文章由 qzzau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzzau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jys_wf 发表于 2018-3-28 08:20
她困了闹觉你也坚持两个小时才睡吗?

上一觉没睡好 或者闹得很厉害 我肯定就不会啦 我一般都是提前15分钟抱进房间做睡前程序 前后稍微有出入很正常的 一般30mins的出入都是可以的

此文章由 dvdrw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dvdrw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jys_wf 发表于 2018-3-21 23:07
白天真的是一直在陪玩,我从喂奶完就开始不断play gym,三分钟热度,赶紧换下一个,拿玩具逗她,又是三分 ...

听起来不是累的,好像是饿的

此文章由 mineralh2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mineralh2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来3个月之后很多宝宝都睡不成白天的长觉了,不是我们一个啊,以前还能争取1-2小时休息,现在最多45分钟就起了。lz家虽然睡得多,但是不省心,因为要陪睡一有动静就要接觉,更累

发表回复