新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】羞涩的酱色凤爪 (2008-10-20) 手指尖 · 带你的孩子出去玩儿吧!(with Photo) (2009-9-22) pinkscooter
· 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面 · 百天小回放(坑已填满) (2009-6-18) jyy_jessie
Advertisement
楼主:stevenydb

[移民入籍] 癌症父亲通过体检,143下签 [复制链接]

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenydb 发表于 2018-3-21 20:09
这也正是我想分享的初衷,家里有癌症病人本来就很无助,如果能有一些鼓舞信心的消息,那是再好不过了。 ...

恭喜楼主。。。祝楼主爸爸早日康复。。。。。。
公牛

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,看到这个消息太振奋了,我爸去年下半年查出肝癌早期,做了开放性手术加介入,现在回复也挺好,我爸妈的case15年6月递的,觉得没啥希望从来也没做过任何分享。
是啊,家里有人生病已经很难过了,感觉每天都活在定时炸弹中,生怕哪次复查结果不理想又复发了,扣动倒计时的机关。真的很感谢你分享了这个消息,我实在不会给分,祝你爸爸长命百岁。

此文章由 danhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenydb 发表于 2018-3-21 21:23
体检中心问你要这个东西了吗?如果要了,你具体问一下体检中心,我是找专业翻译翻的,直接给了体检的医生 ...

我只是收到bupa的邮件,让我提供这些材料……谢谢,我明天去问下体检的医院

此文章由 whitebone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真为你感到高兴, 要是我妈当初能再坚持一年就好了。

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺楼主

此文章由 lynnwang512 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnwang512 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Congratulations!

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!
感谢分享,挺感动人的。
祝你爸爸健康快乐!

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz全家!

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2018-3-21 22:00
恭喜楼主,看到这个消息太振奋了,我爸去年下半年查出肝癌早期,做了开放性手术加介入,现在回复也挺好,我 ...

你6月的143,快到补材料的时候了,向楼主学习,勇敢地面对,也许就会成功的!祝福你!

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-3-22 02:47
你6月的143,快到补材料的时候了,向楼主学习,勇敢地面对,也许就会成功的!祝福你! ...

谢谢你的鼓励

此文章由 lynn0227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynn0227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。真好。

此文章由 lynn0227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynn0227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 也是上海的吗? 我们见了肿瘤科医生的,也翻译了不少资料。你们这个真是超级顺利呢。

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来沾点喜气

meya 发表于 2018-3-21 15:52
你好,我家人也是体检中发现有阴影,现在在做痰培养,之后还要拍个胸片。请问你是哪家医院做的?我们体检医 ...

尽快去医院做个平扫 看看有什么问题。签证是小事 排查阴影更重要

此文章由 CHJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!我现在很后悔当初没有为父亲争取一下,而是把他从申请中撤掉了。

祝福你们!