新足迹

精华好帖回顾

· 房子啊房子 - 都是让水生逼的 (2010-2-18) 盐商格格 · 大宝儿二宝儿游巴厘 - 成长的记忆- (大宝3岁9个月&二宝9个月) (2012-12-14) sniperhu
· 回国与入籍 (2006-10-13) 海芋 · 在澳洲第一次坐上警车 (2014-10-13) kikixy1983
Advertisement

[NSW] 我的洋姜和芋头 [复制链接]

此文章由 blxlyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blxlyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的洋姜和芋头长的好吗?6月份可收获了。准备各赠送10位足友,每样送5位,共送10位朋友,每人可获赠三块洋姜或者三块芋头,现在可以预订,送完为止。到时候记住你是第几位朋友,有兴趣的现在就可以预定啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 瓜农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
預訂洋姜

此文章由 nanama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,报名要芋头:)

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预定芋头,不知堪培拉可以邮寄吗?谢谢。

此文章由 高密东北乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密东北乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名要芋头,谢谢楼主爱的分享

此文章由 blxlyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blxlyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓜农 发表于 2018-3-20 12:21
預訂洋姜

谢谢,你是第一名,记好了。

nanama 发表于 2018-3-20 12:24
楼主好人,报名要芋头:)

谢谢,你是第二名。

laikai000 发表于 2018-3-20 13:55
预定芋头,不知堪培拉可以邮寄吗?谢谢。

谢谢,不能邮寄。

高密东北乡 发表于 2018-3-20 13:59
报名要芋头,谢谢楼主爱的分享

谢谢高宻老乡,记住你是第三名,你可以得双份。我也是高密的。

此文章由 高密东北乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密东北乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blxlyzh 发表于 2018-3-20 14:32
谢谢高宻老乡,记住你是第三名,你可以得双份。我也是高密的。

啊,这么巧啊,真好,那咱见面一定得啦啦呱 我也很喜欢种东西,可惜往往种不好

高密东北乡 发表于 2018-3-20 15:22
啊,这么巧啊,真好,那咱见面一定得啦啦呱 我也很喜欢种东西,可惜往往种不好 ...

有电话吗?告诉我给你打过去。

blxlyzh 发表于 2018-3-20 16:37
有电话吗?告诉我给你打过去。

短信楼主了

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,没见过洋姜,想看看啥味道的,可以报名两块芋头,一块洋姜吗?

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太遗憾了,不过还是要谢谢你的分享,常去悉尼,希望有机会向你学习。

此文章由 mqben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是山东的芋头吗?如果是,预定一份,这里的小芋头都不对

adige 发表于 2018-3-20 21:32
谢谢楼主,没见过洋姜,想看看啥味道的,可以报名两块芋头,一块洋姜吗? ...

可以。你是第四名。

mqben 发表于 2018-3-21 07:56
是山东的芋头吗?如果是,预定一份,这里的小芋头都不对

芋头是不是山东的我不知道,反正很好吃,我是山东人。给你留一份,你是第五名。