新足迹

精华好帖回顾

· 阳朔游记 (2005-8-2) Happybanana · 墨尔本四个月生活点滴 (2005-10-27) Monica
· 荷兰猪的养护 (2012-2-13) datou2z · 【参加活动】 长~~~篇----羊!羊!羊!冬天的常见打开方式---大衣和羊绒衫 (2019-7-1) ta_xiang
Advertisement
楼主:甜螺

排球 !悉尼排球 !继续招人中。。。 [复制链接]

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十几年没碰球了,不过看到排球两个字,还是挺激动的,那可是快乐的中学时代重要的组成部分。
参照LZ的标准,觉得自己达不到“掺和”的水准,不过希望有机会过去观摩观摩。
对了,你们是男女混合吗,什么比例啊?

此文章由 香辣蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香辣蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kieren 于 2009-3-25 20:50 发表
十几年没碰球了,不过看到排球两个字,还是挺激动的,那可是快乐的中学时代重要的组成部分。
参照LZ的标准,觉得自己达不到“掺和”的水准,不过希望有机会过去观摩观摩。

那就过来看看了,说不定很快就找回那个快乐感觉?这里男多女少。网经常架的是男网。

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kieren 于 2009-3-25 20:50 发表

同感啊! 也是我快乐中学时代的重要组成部分!

此文章由 蒜泥白肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒜泥白肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I love to go too, i have been searching Volleyball, do you guys accept fat guys ?

此文章由 蒜泥白肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒜泥白肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
it it expensive ? i heard court hire is costly how much do i need to pay ?

此文章由 冬枣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬枣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蒜泥白肉 于 2009-3-25 22:06 发表
I love to go too, i have been searching Volleyball, do you guys accept fat guys ?

120KG is our limit.  if you are over 100KG, it's pretty hard to jump, I suggest you bring a ladder.  

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2009-3-25 03:47 发表
LZ..................我实在是无言以对了.我在悉尼找室内俱乐部找了N久了.要么太贵,要么太远,要么就是时间对不上.现在回国了,老板跳出来了..............
你们长期招人不咯?不会我回悉尼了你们又不招人了吧?.你里面说的前专业是指什么啊?全专业吧?我跟凡哥他们一起打了一段时间.他们知道我的.我现在在国内刚加了一个俱乐部,在打全国业余排球联赛.

凡哥!!帮我把名声广告出去咯.

唉,算了,我再帮你做个广告吧。

专业排球陪炼

北区全新 场地一流
初次下海。寒门学子
年轻帅气,热情饱满,
6星级皇帝式服务,体贴周到
冰火式扣球,帅哥平拉开,辣妹单脚背飞。
多种套路,应有尽有
周六特价,另设出钟

消费一小时的宾客可获得另外一帅哥同时陪练 10分钟
消费10次之贵宾,赠送一次免费。

Water front ,Hill Rd, Homebush Bay
大量泊车位  10 am至深夜 后门进出

评分

凡戈 + 5 +只不做周五

习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的老板.我已经回国鸟........不住那里了.

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油花生,你们有几个人这个周六过来哦?

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 甜螺 于 2009-3-26 19:59 发表
油花生,你们有几个人这个周六过来哦?

啊,我们游击队员居无定所,等那几把红缨枪收拾整齐,大刀擦亮干净,再把党委扩大会议开完, 把左倾和右派的同学都说服了,我看都得下个星期了。:) :)

评分

甜螺 + 5 油菜!
凡戈 + 5 你太有才了

习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 flyingirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,迪哥,以前打过球赛。不过,离开学校十年,有些发胖了。希望还能找回原来的感觉。最重要的是大家交个朋友吧。

评分

甜螺 + 5 感觉逐渐出来了吧!
油花生 + 6 谢谢奉献

原帖由 flyingirl 于 2009-3-27 21:41 发表
算我一个,迪哥,以前打过球赛。不过,离开学校十年,有些发胖了。希望还能找回原来的感觉。最重要的是大家交个朋友吧。

欢迎欢迎!

你们需要滥竽充数的吗?

此文章由 林涛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林涛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滥竽争取来充个数。

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我在国内,但大家周六都同乐啊...........
不过我明天肯定会比你们累一些.我上午得打一场比赛,下午还有训练.

原帖由 林涛 于 2009-3-28 02:04 发表
滥竽争取来充个数。

充吧充吧