新足迹

精华好帖回顾

· 生病记 (三) (2006-11-14) 我爱猫 · 自建大鸡笼 Landscaping chicken coop (2021-2-15) jz1215
· 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水 · 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme
Advertisement
楼主:chainray

买钢琴求助,入门的,雅马哈u1或者u3 [复制链接]

此文章由 adol2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adol2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想加入你们团购,麻烦短信联系方式,先谢过

此文章由 天叶晴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天叶晴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adol2006 发表于 2020-8-2 18:53
很想加入你们团购,麻烦短信联系方式,先谢过

请问买了吗?最近也想买琴,坐标墨尔本

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年圣诞前买的雅马哈的YUX,折后不到6K,挺满意的

此文章由 未希 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未希 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2020-10-1 22:54
去年圣诞前买的雅马哈的YUX,折后不到6K,挺满意的

请问在哪里买的?

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未希 发表于 2020-10-9 10:35
请问在哪里买的?

知音琴行

此文章由 未希 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未希 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2020-10-9 10:59
知音琴行

谢谢 查了下在墨尔本 我在悉尼

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,家里小朋友在学六级的曲子,预算一万以内的话有什么性价比高的钢琴推荐吗?谢谢

lingjoy 发表于 2018-3-19 22:57
U3A音质自然是不错的,U1的音质薄了些。同属中档琴,如果按照满分标准为10分的话,我个人给U3A,8分;U1给6 ...

请问哪里的U3A折扣有4000-5000 刀?我看到的都6000-7000 刀
在山的那边,海的那边,有一只恢恢鼠,她活泼又聪明,她啦啦啦啦啦

kaixin123 发表于 2019-3-2 21:29
私信你了

请问您的U3 在哪里买的?多少钱?感谢

此文章由 kaixin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未希 发表于 2020-10-13 15:29
请问您的U3 在哪里买的?多少钱?感谢

已私信,希望你买到合适的钢琴

此文章由 OnCloud9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OnCloud9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaixin123 发表于 2020-10-13 16:27

您好,请问能私信我买钢琴的信息吗?谢谢

此文章由 kaixin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OnCloud9 发表于 2020-10-13 21:33
您好,请问能私信我买钢琴的信息吗?谢谢

已发 :)

此文章由 oxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaixin123 发表于 2020-10-13 16:27

同求信息。谢谢

oxy 发表于 2020-10-14 20:34
同求信息。谢谢

已发

此文章由 问题儿童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 问题儿童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaixin123 发表于 2020-10-15 18:19
已发

同求钢琴 信息 谢谢

此文章由 dameibuyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dameibuyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好,同求钢琴信息,谢谢

楼上的都已发,买琴还是要做些功课,至少心理上会踏实些,也涨姿势啊