新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:超极简单美味的甜点-Apple Crumble Slice(有详图) (2011-4-10) lanshan · 泰国道岛(KOH TAO)学潜水 (2005-3-29) 小米
· 从无到有建立生意示范帖,情况随时更新!12月2日开业前一天更新,期待能碰到坛子里的朋友。 (2011-9-13) improveourlife · 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer
Advertisement
楼主:chainray

买钢琴求助,入门的,雅马哈u1或者u3 [复制链接]

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdxz2002 发表于 2018-5-5 20:35
请问几年新,也想买琴

看生产年份有20几年了吧,但看琴成色很新,我也不清楚被用了几年。雅马哈保养好的话据说可以用上上百年的。

评分

sdxz2002 + 3 感谢分享

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_wen 发表于 2018-5-5 20:45
看生产年份有20几年了吧,但看琴成色很新,我也不清楚被用了几年。雅马哈保养好的话据说可以用上上百年的 ...

是按标价卖吗,你有请懂得人帮着看吗

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdxz2002 发表于 2018-5-5 20:49
是按标价卖吗,你有请懂得人帮着看吗

当时陈氏琴行要价5300,我们找了另一家琴行的价格去match price的,所以4800等于是讲价的价格。没找人去看,琴行提供一次免费调音,我们都没用上,朋友的孩子弹了好多年琴了,来我们家弹,觉得很好,所以应该是没坑。价格就不清楚了,肯定买的不是最便宜的,但至少没买个次品,已经很满意了。

此文章由 ddwan3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwan3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdxz2002 发表于 2018-5-5 20:35
也想买呢

我还没买,要不一起?

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdxz2002 发表于 2018-5-5 20:38
请问u3上面还有更高级的吗?不包括3角琴

YUS系列

评分

sdxz2002 + 2 感谢分享

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddwan3 发表于 2018-5-5 22:13
我还没买,要不一起?

好啊

此文章由 angzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼, 大家在哪里买钢琴?

此文章由 胡小桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡小桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdxz2002 发表于 2018-5-5 20:36
看了吗?怎么样

去过了

此文章由 ddwan3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwan3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdxz2002 发表于 2018-5-5 22:38
好啊

私你了

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一问新的yamaha U3多少钱?google了一下都是二手价格,唯一一个全新价格还是美元,悉尼U3大概多少啊,谢谢啦。

此文章由 Peiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Peiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2018-3-19 22:35
我家的是UX-2.。。。是不是比U1好。。。比U3差啊。。。

UX是雅马哈当年的高端旗舰系列,理论上比U系列好呢

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏姑娘 发表于 2018-5-8 22:39
借贴问一问新的yamaha U3多少钱?google了一下都是二手价格,唯一一个全新价格还是美元,悉尼U3大概多少啊 ...

没有新的U3了
U系列的新的只有U1,印尼产的是U1J,日本产的是U1-PEQ
再上去的是YUS系列

评分

苏姑娘 + 2 感谢分享

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2018-5-9 10:26
没有新的U3了
U系列的新的只有U1,印尼产的是U1J,日本产的是U1-PEQ
再上去的是YUS系列 ...

您好,想请教一下YUS系列和U3音色相类似的是哪个型号呢?

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实都差不多的。立式就是高度。高度越高音质越好。  三角就是长度。越长越好。。
雅马哈声音更浑厚。 卡哇伊是更清亮更新。 但是卡的问题是琴键太紧。然后后期弹trill的时候会发现。松的琴键更好弹。
我来问道无余话,云在青天水在瓶

苏姑娘 发表于 2018-5-9 12:18
您好,想请教一下YUS系列和U3音色相类似的是哪个型号呢?

应该是YUS3吧,U3都是旧琴了,你比较两个型号的音色其实也没啥太大意义
去弹一弹找个自己觉得手感和音色喜欢的就好,也不必拘泥于要Yamaha或者要Kawai