新足迹

精华好帖回顾

· 变迁 (2010-8-9) tld128 · Rembrandt's World (2005-6-26) 闲过信陵饮
· 口感Q嫩彈牙的魚丸, 为草根正名! (2011-4-22) firmoffer · 孩子,咱以后一定要对你外婆好 (2008-7-10) Perth-newcomer
Advertisement
楼主:和田美玉

[NSW] 北游记:我来美国上初中(10. 致:我亲爱的悉尼的朋友们)! [复制链接]

此文章由 2KMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2KMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和田美玉 发表于 2018-6-14 14:09
真的呀!我好像记得你的儿子,他的数学特别好,我们俩曾经参加学校的奥数班。 ...

呵呵,他是y5离开教会学校的,现在也已经Y7了,原来的同学多去了Catholic high.

此文章由 duoruru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duoruru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和田美玉 发表于 2018-6-14 14:02
10.
我亲爱的悉尼的朋友们,

加油!棒棒哒

评分

while + 2 谢谢

此文章由 sche7172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche7172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中文真棒!小朋友12,13岁么?

评分

while + 2 是的呢

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2KMUM 发表于 2018-6-14 20:54
呵呵,他是y5离开教会学校的,现在也已经Y7了,原来的同学多去了Catholic high.  ...

记得我女儿小学时,经常说学校奥数班有个男生,年级比她低,但是每次做题都对得最多。icas考试数学也拿hd,我猜那个男生就是你儿子?
哎呀,一晃孩子都长大啦!lz现在都比为娘我高出一丢丢了

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞飞鱼 发表于 2018-6-2 11:53
谢谢你们的分享,我们家也确实根据你们的经验和其他一些研究,最近调整了家里小朋友教育的策略  ...

谢谢认可。真心觉得你做得比我们好多了!

此文章由 吉小米@悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吉小米@悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的分享。我的女儿现在3岁多,如果以后她会有像楼主这样的中文水平,我也就知足了。

此文章由 2KMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2KMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
while 发表于 2018-6-29 14:10
记得我女儿小学时,经常说学校奥数班有个男生,年级比她低,但是每次做题都对得最多。icas考试数学也拿hd ...

在孩子的培养上你比我付出多多了,我只能顺势而为,顺其自然。绝对没有耐心和能力去引导孩子做她们稍为困难的事情,比如中文和写作,唉。要向你学习

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能坚持更新这么久,赞啊。小朋友

此文章由 skycloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skycloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 andysydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andysydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很棒,加油

此文章由 Zoujh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoujh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这篇文章,真的很感动,希望我的女儿将来也能像LZ一样那样大方明亮。
你在悉尼的成长经历,也给了我在坚持下去的动力,加油,宝贝!

此文章由 Flyingfish118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfish118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享

此文章由 途中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 途中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棒!

此文章由 Flyingfish118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfish118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 axbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天把母女俩的帖子都看完了,妈妈温柔大气,女儿懂事有才。期待楼主妹妹继续更新

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错~加油哦!

此文章由 mlstring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlstring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ分享哈

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的女孩子真省心,是我理想中的女儿,当然一定离不开妈妈的教育

此文章由 michaelll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和田美玉 发表于 2018-3-19 07:00
我的妈妈是一位中文老师,我从kindergarten就开始学习中文。一年级的时候,我妈妈也给我找到了一个中文背 ...

感谢分享!优秀的母女!

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好!我儿子拿英文都写不出这个水准。我那中文也写不出。

此文章由 SophiaRen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SophiaRen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和田美玉 发表于 2018-3-19 07:00
我的妈妈是一位中文老师,我从kindergarten就开始学习中文。一年级的时候,我妈妈也给我找到了一个中文背 ...

真厉害

此文章由 amethyst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amethyst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你的分享

此文章由 steps123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steps123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得有这样的一手资料,让我们看到美国的教学。 非常感谢楼主的分享!

此文章由 amethyst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amethyst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

发表回复