新足迹

精华好帖回顾

· 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang · 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine
· 街拍365 之四 (2013-6-2) JerryWu · 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123
Advertisement
楼主:仰望仰明

我的又一基建项目隆重开始 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2018-12-16 08:37
哈哈,你错了,你一定错了!你有兴趣的话,看看澳洲的房子,大多数房子的瓦片,是错缝安装的。也就是第一 ...

看了一下照片还真是,从来没留意过

评分

仰望仰明1 + 4 感谢分享

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2018-12-16 09:31
马夫兄弟。我觉得我没有说错。我觉得你的解释,是一种信任心态。什么意思呢?,就是说你对设计师的技术信 ...

我感觉用钉子版做横梁与铁柱直接夹板连接,这样子,坐上去比较靠谱。当然,我是不懂装懂啊。哈哈
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2018-12-16 09:41
看了一下照片还真是,从来没留意过

看到你这回帖,我突然有点不好意思了,是不是我刚才对你的回话,有点得理不饶人了?惭愧惭愧。

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-12-16 09:42
我感觉用钉子版做横梁与铁柱直接夹板连接,这样子,坐上去比较靠谱。当然,我是不懂装懂啊。哈哈 ...

同你一样,不是我自己的亲身经历,我也是坚定不移的信任设计师了,哪知道那些设计师,有时就是随手画画而已。去年我被水上警察罚款,有一条竟然说我水桶把上面没有绑绳子,问需要绑多长?回答没关系,但是必须绑,说为了我的安全,怕我打水时掉到海里。一个只能坐二个人的小船,手都能摸到水,拎桶必须使用绳子(当然是拎桶把更合理更安全),不知道警察怎么想的,盖房子中还有很多澳洲的脑残规定,哭笑不得。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2018-12-16 10:18
同你一样,不是我自己的亲身经历,我也是坚定不移的信任设计师了,哪知道那些设计师,有时就是随手画画而 ...

规则面对特例,有时确实显得很可笑,但是,可以避免大多数风险。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

孤独马夫 发表于 2018-12-16 11:09
规则面对特例,有时确实显得很可笑,但是,可以避免大多数风险。

老兄说的极是!

孤独马夫 发表于 2018-12-16 11:09

马夫老兄好,为什么在这里回你帖,是因为,我在另一个我的帖子上,申明不讨论,不回贴。但是你的话让我很为难。回你帖我就是食言,不回你帖我又忍不住(因为你触动了我),掩耳盗铃的跑这里来回你。惭愧惭愧!

……《孤独马夫 只看 18-12-17 16:46 6#
楼主,你有没有想过这个问题?在你面前,孟晚舟是权贵,在孟晚舟面前,美国政府是权贵。那岂不是你站在了权贵的一面了呢?你非但没有站在权贵的对立面,相反和权贵同流合污?
不知道,楼主会不会跟我急啊?
回复 评分 举报》……

你的观点,你的说法,让我眼睛一亮!承认你的说法有道理。孟是国家级权贵,美国是国际级权贵。
我站在国家级权贵的对立面,就等于站在国际权贵这一边,是不是成立?敌人的敌人是朋友,不革命就是反革命,这逻辑是不是站得住脚?容我慢慢想想。
另外,你的这个说法,让我有个新认识。我一直以为自己不是一个民族主义者。不会以民族为界限,来选择商品,也就是说,不在意是不是国货,在意商品质量的好坏。现在发现,我并没有超越民族主义。举例说,外族人欺负我,我十分气愤,同胞欺负我,我十二分的气愤。同样烈度的欺负,我做出不同的反应,就是以民族为区分,自己人更不能欺负自己人。坦克开到别人家可以(或者说我漠视),开到自己的广场上,不可以。假设说,孟不透明的暗箱违规,直接蚕食了改革开放成果,我把它当成了敌人,另一个权贵,最起码我认为是间接的,我下意识的漠视了,我不觉得我站在了另一个权贵一边。我觉得这不是一个非黑即白的站队。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总而言之,把房子盖好喽,大大的赚一把刀领才是真东西,其它都是饭后茶余的东西

评分

孤独马夫 + 5 可不是嘛

yang5637 发表于 2018-12-17 21:48
总而言之,把房子盖好喽,大大的赚一把刀领才是真东西,其它都是饭后茶余的东西 ...

言之有理!印象中,与你最同步的是:对自己儿子的爱,无怨无悔。我基本上不怎么抱我的孙子,但是,看到我的孩子,对他自己的儿子的那份爱,那份温馨,我很快乐!这个圣诞节,他们南下回阿德莱德,我北上抓泥蟹去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

北京琳达 + 3 你太有才了
yang5637 + 5 我很赞同

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2018-12-17 22:16
言之有理!印象中,与你最同步的是:对自己儿子的爱,无怨无悔。我基本上不怎么抱我的孙子,但是,看到我 ...

同感 俺非常喜欢孙子和孙女,现在的赶脚就是又重新养了一遍儿子,又一个轮回。俺非常佩服你的身体素质和技术水平 都这岁数啦,还能爬上爬下,施工干活 俺现在就是含饴弄孙,种花种菜,颐养天年。祝你健康快乐。
老老实实做人,老老实实做事。

仰望仰明1 发表于 2018-12-17 21:20
马夫老兄好,为什么在这里回你帖,是因为,我在另一个我的帖子上,申明不讨论,不回贴。但是你的话让我很 ...

没事儿,放宽心态慢慢思考,别着急,别上火,特别是自己坚持的观点一定要验证事实,实事求是还是很有必要的。
但是,不能总是以自己震怒了来验证是非曲直。
哈哈,对我的逆耳,千万别上火啊,我会害怕的。

评分

孤独马夫 发表于 2018-12-18 08:00
没事儿,放宽心态慢慢思考,别着急,别上火,特别是自己坚持的观点一定要验证事实,实事求是还是很有必要 ...

不可能对你发火。不过看到你这回贴,我想我的火发多了才会让你这样说的。SORRY了!

圣诞节天还没亮,就开车(离布里斯班200公里的地方)。路上车少,就开着远光灯,迎面来车,换灯,等车交会后,发现我车道前一只比较大的死袋鼠,来不及了,只能揪着心开过去,好恶心!三个车轮都压过去了!轮子连续的跳起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yang5637 + 5 你太有才了