新足迹

精华好帖回顾

· 2013 Melbourne Marathon Festival 赛事图解 (大量图片) (2013-10-16) 澳洲火烧 · 猎梦人谈抄底 (2008-11-26) 猎梦人
· 榄菜四季豆+iceburg lettuce (2006-1-9) 上山下乡 · 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao
Advertisement
楼主:仰望仰明

我的又一基建项目隆重开始 [复制链接]

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-3-19 23:39
我觉得是吊之前,用类似于顶发动机的支架顶住车厢受力的那一边,再开始干活。 ...

你想的和我一样。起吊力点下,我做了一个可以伸缩的支脚。

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2018-3-19 18:05
我班门了!

请问白云小兄弟,这个小的插销(这个不是买的,什么东西上配的)到哪里去买一包?我觉得很好,很安全!在关键的螺丝上,我都装上插销。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2018-3-21 14:44
请问白云小兄弟,这个小的插销(这个不是买的,什么东西上配的)到哪里去买一包?我觉得很好,很安全!在 ...

我先去店里找到这东西,买回来一包(前买后忘,好像5块钱),觉得R clips就是它的名字,放到网上查找,找到了,
请问是不是10块钱150只?

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2018-3-21 17:58
我先去店里找到这东西,买回来一包(前买后忘,好像5块钱),觉得R clips就是它的名字,放到网上查找,找 ...

看截屏,我觉得是这个意思,150只铁丝绕一绕,应该也不值多少钱吧。

评分

仰望仰明1 + 4 感谢分享

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-3-22 15:07
看截屏,我觉得是这个意思,150只铁丝绕一绕,应该也不值多少钱吧。

谢谢回答。哪里能找到实体店就好了。

此文章由 险峰飞侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 险峰飞侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2018-3-22 20:08
谢谢回答。哪里能找到实体店就好了。

我在墨尔本,请问你住在哪里?我非常想拜访你。我们有相同的爱好。

评分

仰望仰明 + 4 感谢分享

险峰飞侠 发表于 2018-3-22 22:02
我在墨尔本,请问你住在哪里?我非常想拜访你。我们有相同的爱好。

欢迎,非常的欢迎!24A newlands Rd  Reserve

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牛啊

评分

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

今天是可以酷一把的日子。最最开心的是,我的车经受了比较严峻的考验!表现让我感动。
要是早知道这么大的风雨,我是没有胆量去的。
昨天早上突然想出发,去lakes entrance?Endn?或者悉尼?就车顶上放一小船?或装载房车?房车小船都带上出发?犹豫了一下,装房车带渔杆。从想到出发,到开车只用了一个小时(主要做装载房车),上了路后还没确定目的地。这就是大侠风范!    第一站lakes Entrance,晚上发现不对劲,狂风大雨!吹的车左摇右晃,如同睡在船里。打开手机看天气,胆战心惊!不知道风速40!50!是什么概念,尤其是对我自己做的房车,意味着什么。提前知道大风,我是断然不会出发的,现在为时已晚!半夜冒雨起床把支脚撑起来,总算稳定了,可是,车能不能上路?心里七上八下的,难得大侠胆小如鼠。风速达到47,呼呼的刮

本帖子中包含更多资源

x

评分

scoopy + 6 有备无患,有远见。
孤独马夫 + 2 你太有才了

以前出海钓鱼,我已经习惯出发前,先看大风预报。现在才知道,不仅开船连开自己做的房车,也要看大风预报。下午,风小了点。硬着头皮开车返回。80公里速度的路已经够呛,100公里的路,看着反光镜,后面一排车。于心不忍,加速吧,开车如开船。风呼呼响,有时还带尖叫声。顶风冒雨,有时是侧风,经过5~6小时的辛苦,安全到家。我骄傲,这点薄板加小木条,没有一根螺丝,主要靠胶水,竟然顶住了狂风大雨!回头看看这点板才,感慨感慨,也要赞叹这胶水。经过了这次风雨,车受到了真正的考验,下一个我会做的更完美,喜欢这样的车,做个更满意的

本帖子中包含更多资源

x

评分

心月2012 + 2 你太有才了

仰望仰明1 发表于 2018-3-25 22:54
以前出海钓鱼,我已经习惯出发前,先看大风预报。现在才知道,开自己做的房车,也要看大风预报。下午,风小 ...

今天还抓到一个海马。明天再发其它的

本帖子中包含更多资源

x

评分

cantonese + 5 感谢分享

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享