新足迹

精华好帖回顾

· 我的衣服我做主,把臭美进行到底 #1412 自己做的小裙一条 ... (2013-8-11) clocktower · 清晨湖边拍摄的一组照片,为了换鞋子努力发帖! (2011-9-22) LITTLEQIQI
· 你们要的肥照来了!!更新完了!~~健身6个月啦,来跟姐妹们分享一下! (2015-12-10) lilac1314521 · (2007-9-15) Kelly
Advertisement
楼主:仰望仰明

我的又一基建项目隆重开始 [复制链接]

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2019-8-3 20:53
今天下午,买房车的人来了,中国人与澳洲人又完成了一次国际贸易。
目送着它远去时,才感到对它的留恋。先 ...

制作拖车的厂还没去,不知道要多少钱。先网上看看二手货。
选好一个,打电话过去。嘿嘿,我是能自己打电话的人了,给自己点赞!
看着那旧车图片,门窗款式老,但是可以翻新再用。

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

电话中沟通后才知道,他只卖旧房车,如果要拖车,一共要$2000。厂里定制一个拖车,估计也不需要$2000吧?
再找下一个。$400,看着拖车不错。打电话过去,这次有经验了,问他拖车一起卖吗?回答说:是的。好了,约定明天下午去看。请他发地址给我。他竟然发给我这个
Hi the address to come view the van is Thor Court East Keilor near Keilor cemetery off Keilor Park Drive . Cheers, Joe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

仰望仰明1 发表于 2019-8-3 21:08
电话中沟通后才知道,他只卖旧房车,如果要拖车,一共要$2000。厂里定制估计也不需要$2000吧?
再找下一个 ...

这是什么地址?这么长。把它复制,放到地图上搜……
竟然搜出尼加拉瓜!!
赶紧再把它放到翻译软件上看,他竟然给了我一个墓地的地址,简直是开玩笑!

本帖子中包含更多资源

x

我再打电话过去,我说我找不到,我对他说,我用GPS找,它over see了(不知道我的英语写对了吗?我想说到海外了)。我请他说地址,拼音给我听,我再根据拼音的地址发给他,请他确认。几个电话回合,终于确认了地址

评分

tina50 + 8 感谢分享

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老乡。。。400的房车。。。感觉不可能。。。400的拖车也不咋地。。。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2019-8-3 20:53
今天下午,买房车的人来了,中国人与澳洲人又完成了一次国际贸易。
目送着它远去时,才感到对它的留恋。先 ...

从买材料开始,到一步步攻克难关,开着房车去旅游,最后挥手告别爱车,楼主你太厉害了

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2019-8-3 21:18
我再打电话过去,我说我找不到,我对他说,我用GPS找,它over see了(不知道我的英语写对了吗?我想说到海 ...

旧的不去,新的不来,下一个房车一定更漂亮!

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主去bundaberg玩?
那個銷子是r clip
https://www.thirdgear.com.au/150-piece-hitch-pin-r-clip-kit/
Bunnings可能有賣

此文章由 rcspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rcspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2019-8-2 17:25
是的,是木头的。状况很差!造船的人就是一个马虎的人,留下许多原始的病根!很快它不是被我转手,就是丢 ...

有相同的爱好,一定要会会老哥

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

约好时间,见到了那个$400元的拖车,确实不错,可惜,二个轮子的外边距离只有1730毫米。不够宽!

回来做了一个决定,把船拉到……

谁知道这是什么地方?

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2019-8-10 13:59
约好时间,见到了那个$400元的拖车,确实不错,可惜,二个轮子的外边距离只有1730毫米。不够宽!
回来做了 ...

一个人想把它拉下来,根本拉不动!估计它不想离开我。但是,我已决定送它到它的终点站。
请边上洋人帮忙,几个人一起用力,把它从拖车上拽下来了!

本帖子中包含更多资源

x

仰望仰明 发表于 2019-8-10 14:04
一个人想把它拉下来,根本拉不动!估计它不想离开我。但是,我已决定送它到它的终点站。
请边上洋人帮忙 ...

船和拖车,它们朝夕相处了多少年了,今天它们各自一方!惭愧惭愧!
世上万物,皆有轮回!

当混合垃圾处理!$215元一顿,不到500公斤,花了我$95元垃圾费!刚交的$86元海上行船税,一天也没去海上,直接进垃圾场了。

本帖子中包含更多资源

x

仰望仰明 发表于 2019-8-10 14:06
朝夕相处了几十年了,今天它们各自一方!
世上万物,都有轮回!

大铲车像催命鬼,推它下地狱

本帖子中包含更多资源

x

原来打算修复船的。如今,房车卖掉了。优先考虑做房车。而且发现这个船即使尽力修复,估计也不会满意。
用皮卡做房车,是不合适的!因为重心问题。就像路上的水泥搅拌车,重心太高,拐弯时不得不把速度降到很慢很慢。直线没问题,拐弯就是离翻车不远了!
留下的拖车还有价值!
把拖车用在房车上。首先需要花时间改造拖车!以后上网的时间,都会留给做房车了!
小船的最后照片,留作纪念!

本帖子中包含更多资源

x

评分

tina50 + 15 感谢分享

等着看房车。