新足迹

精华好帖回顾

· 【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (Part 1) (2016-6-3) nariko · 王思涵读书记(一)——这是(二)的续集 (2007-3-18) poloand
· 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo · Old message (2006-6-2) 5years
Advertisement
楼主:仰望仰明1

澳洲的黑心价 [复制链接]

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2018-3-17 20:56
我走过路过的大多数人,都难以相见,同学聚会没参加过(刚加上同学群不足一年),知青队友,联系不上。觉 ...

老同志,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-3-17 21:01
你干嘛非得给我套一顶帽子啊,诚心恶心我吗?
其实,我一是没有本事,二是知道当官也不适合我,三是 ...

soory!我没有恶心你。我以为你以前是官。

评分

先锋 + 5 安慰一下

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2018-3-17 21:03
soory!我没有恶心你。我以为我以前是官。

大哥是sorry.

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的工作中,尽跟官员们打交道了,我知道他们心里也很苦的。所以我庆幸没有本事当官,我根本承受不了那些压力。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子放在老爸老妈板块都有点老了,建议移去大千

仰望仰明1 发表于 2018-3-17 17:53
哈哈,原来我们都是最后一批知青,76届的。77年5月上山下乡的。本以为我在农村混的幸福满满的,没有想到 ...

最后一批是初中哪一届?

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

跟你聊着玩儿,你随便瞎说都行,我不会介意的。你开心就好!哪里用得着什么sorry啊。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

先锋 发表于 2018-3-17 21:08
最后一批是初中哪一届?

我们是最后一批下乡插队的,应该是高中,上海叫老76届。

孤独马夫 发表于 2018-3-17 21:09

不对69届初中还是一片红呢

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聊天灌水 发表于 2018-3-17 21:07
这帖子放在老爸老妈板块都有点老了,建议移去大千

这都是老头老太一起啰嗦的板块,如果你还没有未老先衰,就回你自己的队伍去吧。

先锋 发表于 2018-3-17 21:11
不对69届初中还是一片红呢

69届一片红,比我年长几岁。我和孤独马夫一样,66年文革进学校,76年文革结束离开学校,去农村插队落户的那一批。

孤独马夫 发表于 2018-3-17 21:09

没有听说过,只有初中老三届和高中老三届,分别指66,67,68这三届的毕业生.

仰望仰明1 发表于 2018-3-17 21:15
69届一片红,比我年长几岁。我和孤独马夫一样,66年文革进学校,76年文革结束离开学校,去农村插队落户的 ...

在上海你们那时的76届只是初中且实际上是77年毕业的.

仰望仰明1 发表于 2018-3-17 21:15
69届一片红,比我年长几岁。我和孤独马夫一样,66年文革进学校,76年文革结束离开学校,去农村插队落户的 ...

请问贵庚.

先锋 发表于 2018-3-17 21:15
没有听说过,只有初中老三届和高中老三届,分别指66,67,68这三届的毕业生.

那个是最早下乡的,属于老前辈了。我们是最后一批,收官之作。