新足迹

精华好帖回顾

· 手机摄影大赛-- 墨尔本,我的第二个家 (2015-2-22) braindev · 2014 —— 秋之摄,晒叶子,晒蘑菇,晒人 (2014-4-29) 老陶
· 大变脸---幻彩悉尼歌剧院 (新增林哈夫617宽幅照片) (2009-5-28) sinkai · 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚
Advertisement
楼主:仰望仰明1

澳洲的黑心价 [复制链接]

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ厉害 下次来找你帮我做啊

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-3-17 16:27
我也是最后一批插队的,不过在农村就待了一年半吧,就去当兵了。所以,后面返城的种种,我是没有参与。
...

哈哈,原来我们都是最后一批知青,76届的。77年5月上山下乡的。本以为我在农村混的幸福满满的,没有想到你混到部队里,还成为知识分子了。唉!我是一辈子一线工人,别说局长厂长的,连小组长也没当过,我当的最大的官是家长。可怜本老汉只有回忆插队落户时,才觉得幸福满满。几十年的炼钢炉前,只看到眼前红红火火,我自己却是汗水淋淋。一生的写照:水火不容!流汗者,终身流汗。

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huzhenxin 发表于 2018-3-17 16:16
为你孩子担心,碰到这种极品父母,累赘,负担,早点回国过你便宜日子呗

闭嘴!又是一个缺少关爱的,张嘴就是惹人讨厌!

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2018-3-17 16:06
哈哈,和你比我可高兴了!我赚到大便宜了!我插队落户时的经济状况,是澳洲的高级蓝领阶层。生产队个人最 ...

知道纪振山吗?

先锋 发表于 2018-3-17 18:07
知道纪振山吗?

不好意思,不知道。他是谁?

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2018-3-17 18:07
不好意思,不知道。他是谁?

钢研所所长.

此文章由 ming2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ming2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主回中国吧,澳洲真不适合你

先锋 发表于 2018-3-17 18:11
钢研所所长.

你说的这个所长,我不认识,没听说过。我是1980年进上海钢铁研究所的,还有,是不是这所长不是我们的所长,因为,附近有一个,上海第五钢铁厂钢铁研究所,在定西路,有一个上海钢铁研究所工艺分所。我基本上都是做三班的,只有常日班的人,或是领导干部了解分所的人。我连本所的所长,也有点记不住,我所处的炼钢车间,与本所总部还隔一条泰和路,又是三班工人,只知道本车间主任叫:金达刚。

先锋 发表于 2018-3-17 18:11
钢研所所长.

好奇,你怎么知道钢铁研究所所长的?

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑心不黑心和这里的工资比
和中国的价格比,自己感慨一下就行了
和几十年前比,更没有意义

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toughzero 发表于 2018-3-17 15:16
倚老卖老,自以为是,又来这套。
您知道什么叫时代进步吗?
这里的读者百分之九十以上是年轻人,您在这里 ...

这里是老爸老妈板块,发在这里有什么不行。

此文章由 nuomituanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuomituanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2018-3-16 22:27
这个钱我轻而易举的就能省下来一半。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2018-3-17 17:56
闭嘴!又是一个缺少关爱的,张嘴就是惹人讨厌!

人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮您S卖得越贵的东西越不赚钱!

此文章由 wmxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炼钢炼得汗流夹背,买铁买得心痛不已……。

仰望仰明1 发表于 2018-3-17 18:40
你说的这个所长,我不认识,没听说过。我是1980年进上海钢铁研究所的,还有,是不是这所长不是我们的所长 ...

在吴淞.对吗.