新足迹

精华好帖回顾

· 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev · 关西攻略 (2010-11-29) 老猫晒太阳
· 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526 · 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang
Advertisement
楼主:MoMo_CriLove

[NSW] 87年悉尼女生真诚寻找合适的男生 [复制链接]

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇楼主妹子找到了没有?
祝福天下有情人终成眷属

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2018-6-25 09:23
好奇楼主妹子找到了没有?
祝福天下有情人终成眷属

没有,感觉这帖子沉了……
加了妹子的各位也没有下文……

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米兰球迷 支持一下

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MoMo_CriLove 发表于 2018-6-25 10:39
没有,感觉这帖子沉了……
加了妹子的各位也没有下文……

我是有娃的过来人,个人经验生活中或者朋友聚会朋友介绍认识的会比较自然 知根知底一点,
自然而然的过渡 压力也不会大

祝福一下,现在的女生保养好,35岁结婚的大把,我觉得遇到好的别的种族男性也可以考虑,热爱生活,多运动多旅游,单身为自己而活,结婚了为家庭孩子付出:)
加分别手软哦

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2018-6-25 11:23
我是有娃的过来人,个人经验生活中或者朋友聚会朋友介绍认识的会比较自然 知根知底一点,
自然而然的过渡 ...

主要妹子也觉得将将就就的婚恋,不如自由自在的单身。
我们这些哥哥姐姐们确实也觉得如果谈个恋爱,结了婚过的日子反而比单身的时候差,其实真的还不如单着……

这事吧,我们能尽量给她创造机会,但是目的仍然是宁缺毋滥

此文章由 topend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋插队 发表于 2018-3-16 21:05
居然想找小六岁的男士??想不通

上下不超过5岁比较好

此文章由 sc151 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sc151 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉150多条,你都能看晕,一个男性立场, 只能说,∑(´△`)?!

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跨进30

已经出了30了呀。

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不发照片的交友征婚都是耍流氓

此文章由 gulite120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gulite120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MoMo_CriLove 发表于 2018-6-25 11:47
主要妹子也觉得将将就就的婚恋,不如自由自在的单身。
我们这些哥哥姐姐们确实也觉得如果谈个恋爱,结了 ...

我要我要,短信我,好吗?

sc151 发表于 2018-7-12 22:08
我感觉150多条,你都能看晕,一个男性立场, 只能说,∑(´△`)?!

150多条大部分都是祝福的,或者少数要求上照片的……

关键是真正加了的小伙子们,不说话啊,也不交流啊,也不知道加来干什么

gulite120 发表于 2018-7-12 22:38
我要我要,短信我,好吗?

您能私信我一下您的个人介绍和信息么?
谢谢

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“悉尼本地男” 如何理解?

悉尼出生的ABC?

radar1016 发表于 2018-7-13 12:42
“悉尼本地男” 如何理解?

悉尼出生的ABC?

人在悉尼啊,远距离难道交笔友么?

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MoMo_CriLove 发表于 2018-7-13 14:06
人在悉尼啊,远距离难道交笔友么?

在悉尼的可未必是“本地男”
不说清楚  还以为只要悉尼出生的ABC呢
矢勤矢勇,必信必忠。一心一德,贯彻始终。