新足迹

精华好帖回顾

· 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被 · 岁月长,衣裳薄~~那些年,我们爱过的粤语歌 (2013-2-3) 双鱼妈妈
· 二月 ****星**** (2014-2-2) Wolongshan · 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian
Advertisement
楼主:MoMo_CriLove

[NSW] 87年悉尼女生真诚寻找合适的男生 [复制链接]

此文章由 milky_di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milky_di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MoMo_CriLove 发表于 2018-3-17 00:15
说句实在话,这妹妹外在条件真的挺好的。
就是害羞~

姐姐您歇歇吧,我也有个这样的妹妹,说真的自己家人怎么看怎么好,别人不一定这么看。如果真像楼主说的这么好不会剩下的,男人们又不是瞎的。害羞不是问题,一般如果有好感,男生们脸皮可厚了,还能让妹妹主动?

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milky_di 发表于 2018-3-22 11:47
姐姐您歇歇吧,我也有个这样的妹妹,说真的自己家人怎么看怎么好,别人不一定这么看。如果真像楼主说的这 ...

首先,谢谢你屈尊降贵来看这帖子,回复留言。
你也有个这样的妹妹,却不着急帮忙,估计感情也没有很好。
妹妹长得怎么样,确实我说了不算,但我发这帖子是希望她有机会认识多一些的人。
有兴趣的,觉得条件也合适的,自然会联系我,他们自己私下联系了,我的任务也算完成了。
如果他们私下联系了,觉得我这妹妹不好看,瞧不上的,也就算了。
我其实不明白你这回复什么意思?
你一没见过她,怎知她不好看?
二不认识她,怎知她剩下来是长相或者性格问题?

我本着非诚勿扰的态度,希望能帮妹妹结下良缘。
你若身边有合适人选,愿意介绍,我感谢你。

虽然你的回复有点武断,我也谢谢你帮我增加人气了~

最后,希望你认识的那个妹妹也有缘识得真心人。

此文章由 milky_di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milky_di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
意思是,
1.有点hard sale
2.没认清现实
3.这种事看缘分不是其他人急就能解决的。
还有,姐姐别激动,就事论事,不针对任何人。

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milky_di 发表于 2018-3-22 12:36
意思是,
1.有点hard sale
2.没认清现实

不激动哈~
就是觉得武断回复需要解释一下……

谢谢你……

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MoMo_CriLove 发表于 2018-3-22 12:00
首先,谢谢你屈尊降贵来看这帖子,回复留言。
你也有个这样的妹妹,却不着急帮忙,估计感情也没有很好。
...

咱相信 苏州出美女,不过 如果有图就更有说服力了

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MoMo_CriLove 发表于 2018-3-22 10:28
可以私我你的个人介绍么?81年妥妥的不错~~

离异有后,诚实开朗+有责任心+收入还不错,可以吗?

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我国内最好的朋友也是87的,长得像钟嘉欣,性格是真的好,刻苦耐劳,家里是三姐妹不存在独生养老问题。见过的没有说不漂亮的,感情经历也不丰富,基本别人就怕她看不上自己。都没有人追。我们圈子里的拼命给她介绍,到现在还不成。年轻时候看不上其他人,没有谈恋爱,到27.28再来找,基本都单着呢。
最后祝福楼主妹妹希望能早日遇上对的人。

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2018-3-22 13:10
如果有过婚史,请勿扰~谢谢~

姐 不看贴的吗

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2018-3-22 12:23
姐 不看贴的吗

有过婚史的怎么了?   说明至少干净啊,就啪唧老婆一个人了啊
有些没有结过婚的,一周吧唧一个,上个大学都能在水泥地上吧唧的,比起有婚史的,骚的不要不要的啊  都什么年代了,还这么想不开

评分

ItsThere + 5 你太有才了
cantonese + 6 你太有才了

楼主亲,有婚史的,带个7,8,9岁小女神的,成吗?

aclv 发表于 2018-3-22 13:04
咱相信 苏州出美女,不过 如果有图就更有说服力了

哈哈,不是苏州的,你是不是和隔壁帖子弄混了
考虑过上图,但是足友建议不上比较好

Junko 发表于 2018-3-22 13:10

相信你这个朋友是个好人,可是这个妹妹无法接受,谢谢你~~

MoMo_CriLove 发表于 2018-3-22 14:22
哈哈,不是苏州的,你是不是和隔壁帖子弄混了
考虑过上图,但是足友建议不上比较好
...
吴侬软语

这个不是 苏州话 吗

BIOLOGY 发表于 2018-3-22 13:21
我国内最好的朋友也是87的,长得像钟嘉欣,性格是真的好,刻苦耐劳,家里是三姐妹不存在独生养老问题。见过 ...

我这个妹妹 在这个问题上 跟你这个朋友经历挺类似的。不过是独生女

唉,愿这些好姑娘们都早日遇见Mr Right吧

Junko 发表于 2018-3-22 13:31