新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】 长~~~篇----羊!羊!羊!冬天的常见打开方式---大衣和羊绒衫 (2019-7-1) ta_xiang · 说说护肤彩妆(全部完工), 冲刺铜靴(护肤1-36楼,防晒62-65楼,彩妆73楼起,腮红超不清晰版试色253-255楼) (2012-1-28) amy_guo2003
· 20张全部贴完...精华贴图:流浪在梦幻新西兰 (2005-3-6) 飞龙 · 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月
Advertisement
楼主:MoMo_CriLove

[NSW] 87年悉尼女生真诚寻找合适的男生 [复制链接]

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“(但姐姐我个人觉得上不要超过10岁,下不要超过6岁为宜)”
你妹妹31岁,你要找个37-41岁的。。。小中年男子,还必须未婚。。。
姐姐,你摸着自己的胸口问问自己,男人比女人务实的多,条件什么都正常的男子(包括生理和心理),还能剩到37-41?

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅得不象样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2018-3-16 21:44
“(但姐姐我个人觉得上不要超过10岁,下不要超过6岁为宜)”
你妹妹31岁,你要找个37-41岁的。。。小中年 ...

下不超过6岁,指25吧?

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然想找小六岁的男士??想不通

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁有个智商90的

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅得不象样子 发表于 2018-3-16 21:51
下不超过6岁,指25吧?

哦 哈哈哈哈 那是想太多了。。。
外在条件一般的话,基本上同龄人都不一定找得到。。。

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2018-3-16 22:43
哦 哈哈哈哈 那是想太多了。。。
外在条件一般的话,基本上同龄人都不一定找得到。。。 ...

说句实在话,这妹妹外在条件真的挺好的。
就是害羞~

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋插队 发表于 2018-3-16 22:05
居然想找小六岁的男士??想不通

这是我问她的能接受最小的是多少?这是个征友的贴子,确实要把问题细化了,才不至于浪费大家的时间

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体育版也发一遍,估计马上就有应征的

大牛哥 发表于 2018-3-17 00:23
体育版也发一遍,估计马上就有应征的

哈哈哈,还能发体育版啊?
版主会不会劈了我

MoMo_CriLove 发表于 2018-3-17 00:25
哈哈哈,还能发体育版啊?
版主会不会劈了我

你可以说得委婉点,比如:小妹喜欢C罗,有同好一起聊啊。。。。。。
苏格拉底怎么死的?!

大牛哥 发表于 2018-3-17 00:28
你可以说得委婉点,比如:小妹喜欢C罗,有同好一起聊啊。。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈,服气!

大牛哥 发表于 2018-3-17 00:28

讲真,不敢转到体育版,怕被删帖或移贴。

MoMo_CriLove 发表于 2018-3-17 00:38
讲真,不敢转到体育版,怕被删帖或移贴。

讲真,无论哪个版,照片胜千言
苏格拉底怎么死的?!

大牛哥 发表于 2018-3-17 00:39
讲真,无论哪个版,照片胜千言

我觉得妹妹的照片发出来也绝对不会让人失望。
可是论坛毕竟是非常公开的地方,不发照片我觉得大家都能理解的
觉得合适,有兴趣私聊的当然可以发照片了