新足迹

精华好帖回顾

· 凝凝也来几道待客小点——番茄西芹冷汤、缤纷水果鲜虾、西班牙炸鸡配西柚酸黄瓜以及鸡蛋牛油果鼠尾草沙拉 (2011-9-5) feicunzic · L医生的随笔 (2018-2-10) dr.lxr
· 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-27) JuJu · 黑白的海 (2013-4-12) Wolongshan
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-17 00:09
各位足有们
不好意思,试着用家里的电脑更新表格,可是家里的电脑不是很会使用,搞的首页表格不好看,我周 ...

她应该是15年3月的
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... amp;authorid=219784

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midorixyj 发表于 2018-3-16 23:38
她应该是15年3月的
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1031719&page=1&autho ...

查看隔壁的帖子:
lisasmith 只看 17-01-11 20:39 83#
你好,我的是2015年4月24号得到邮件的。FN是2015/0238**

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midorixyj 发表于 2018-3-16 23:08
她应该是15年3月的
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1031719&page=1&autho ...

晓得啦,谢谢亲

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-3-17 00:00
查看隔壁的帖子:
lisasmith 只看 17-01-11 20:39 83#
你好,我的是2015年4月24号得到邮件的。FN是2015/0 ...

谢谢亲,其实她的申请是2015年3月,我也原以为是4月的.

midorixyj 发表于 2018-3-16 23:03
不知道大伙儿介不介意分到CO的同时说一下他的名字?我分到的是CT

我会的,到时候一定会分享的

此文章由 gzg602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzg602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滴答网:有消息了,发表于 昨天 11:36 | 只看该作者
5月19日,分到CO了

此文章由 gzg602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzg602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滴答网雪原飞虎3/17发的消息

gzg602 发表于 2018-3-17 16:53
滴答网:有消息了,发表于 昨天 11:36 | 只看该作者
5月19日,分到CO了

现在真是一切都乱啦
不会是收到预补邮件吧?

看来再过一些时日,会有一定数量的4月申请的获得签证. 虽然官方数据是2015/4/20,但是没几个 4月20号之前已经获得签证的,有一些4月底和5月的申请还是收到邮件要求补交其他资料. 现在PVC team1 在忙着搞定1,2 月的余留和3月的递交. 看来移民局的口号是:到36个月再和您说事

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-17 18:15
看来再过一些时日,会有一定数量的4月申请的获得签证. 虽然官方数据是2015/4/20,但是据我了解,有一些4月 ...

我感觉您的申请会很快被审到,co下周就有。祝您好运。

孙行者 发表于 2018-3-17 17:50
我感觉您的申请会很快被审到,co下周就有。祝您好运。

感觉可能性不大

澳航联系 发表于 2018-3-17 18:23
感觉可能性不大

我们群里有15.4.26申请的,3.8分到co。但还没有收到交钱的信。所以你的,快了!

孙行者 发表于 2018-3-17 18:43
我们群里有15.4.26申请的,3.8分到co。但还没有收到交钱的信。所以你的,快了! ...

谢谢亲的宝贵分享,希望会马上到

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说下我家的时间,以便楼主统计 15年9月14递交,FN BCC2015/2691***

孤独自在荒城 发表于 2018-3-17 19:32
说下我家的时间,以便楼主统计 15年9月14递交,FN BCC2015/2691***

收到,谢谢

此文章由 ping11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ping11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-17 21:15
收到,谢谢

我也来更新一下

我们是2015年4月29日lodge,F/N2015/0245**,2017年12月2日收到预补邮件,12月11日递交AOS,2018年3月15日电话interview。

谢谢楼主。

评分

孙行者 + 2 感谢分享