新足迹

精华好帖回顾

· 迟交的作业---台湾行 (2007-12-20) vega · 家传秘制牛肉干 (2005-1-11) 蜻蜓
· 疫情之殇 (2021-8-17) tigercool · 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近下签的为什么都是光脚的

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennycyy86 发表于 2019-4-23 15:33
我爸妈是2015年6月17号的143,到现在AOS还没批下来,所以应该6月份的还没全部结束吧? ...

六月份停留了一年,还有很多没批下来。

此文章由 jennycyy86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennycyy86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-4-23 16:26
六月份停留了一年,还有很多没批下来。

那我就放心了,论坛里说都到7月份了,我还以为我爸妈的申请被搁置了。

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennycyy86 发表于 2019-4-23 15:33
我爸妈是2015年6月17号的143,到现在AOS还没批下来,所以应该6月份的还没全部结束吧? ...

你什么时候递的AOS?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DavidSteps2016 发表于 2019-4-22 23:20
楼主,各位亲!情况报告:

25/02/2019递交AoS申请,我家孩子打电话来说,今天接到Centrelink的reject电话 ...

Centrelink 这么抠?新西兰的税单都不行?不是兄弟国家么
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
king0591 发表于 2019-4-15 10:52
我下签了。。。哈哈哈。。。。感谢这个帖子的各位之前一直给我的信息帮助。。。

2014年10月提交103申请。 ...

请问BPAY可以一次性付那么多钱么

此文章由 king0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outdance 发表于 2019-4-23 20:12
请问BPAY可以一次性付那么多钱么

需要去你的银行 提升上限。。。通常10万以内是没有问题的。。。

评分

孙行者 + 4 感谢分享
outdance + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

king0591 发表于 2019-4-23 21:20
需要去你的银行 提升上限。。。通常10万以内是没有问题的。。。

看来也挺方便 BPAY总比寄支票去西澳来得安全方便又快速

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下 。经过各种折腾 今天my gov 收到要求做bg 的信 。15/2/19 递交的aos

评分

孙行者 + 4 恭喜恭喜

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下bg 的钱可以直接从cba账户里面扣吗?还是一定要现金?

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2019-4-24 14:59
更新一下 。经过各种折腾 今天my gov 收到要求做bg 的信 。15/2/19 递交的aos

很快啊!才2个月就交BG了。
请问中间催过吗?有电话interview吗?

孙行者 发表于 2019-4-17 17:11
解决了吗?最近这类情况不少。

解决了 今天收到bg 信

评分

澳航联系 + 1 感谢分享

Ryz0220 发表于 2019-4-24 15:44
很快啊!才2个月就交BG了。
请问中间催过吗?有电话interview吗?

中间问过 但是其他同期交的人没问 也是收到信了。pi 也不是必须的

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算算时间我爸妈到这个月结束已经42个月了。这是奔48个月的节奏啊。七月前补料还有戏吗,就两月了。

kidsunflower 发表于 2019-4-24 15:54
算算时间我爸妈到这个月结束已经42个月了。这是奔48个月的节奏啊。七月前补料还有戏吗,就两月了。 ...

11/8/15 递交的 12/2/19 补材料 给你个参考

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidsunflower 发表于 2019-4-24 15:54
算算时间我爸妈到这个月结束已经42个月了。这是奔48个月的节奏啊。七月前补料还有戏吗,就两月了。 ...

44个月了还没补料。
143 15年9月递交 19年10月下签.