新足迹

精华好帖回顾

· 让人笑着流泪的电影 -- 长江7号 (2008-9-29) 月亮 · 一年前,我离开;一年后,我归来-光阴的故事之....我们长大了 (2009-6-18) Mylittlelover
· 参加活动 我家的私房菜 蟹酿橙 (2018-11-29) 明河素月 · 这些年我住过的39家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner
Advertisement

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

各位足友:

今天新开一个帖子,便于大家更好了解进度,同时也便于各位足友分享各家的心得和经验。

这个帖子主要服务于2015年递交的VISA 143 父母签证申请。 请各位足友提供您的或您家人的具体信息(具体参与下面的表格模式),我会及时地更新您所提交的相关信息。

2015年143申请进度统计汇总表 (更新时间:12/11/2019)

目前移民局对143发邮件邀请提前准备资料的进度大致2016年1月左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

endlesshuman + 2 感谢分享
summersea3 + 3 感谢分享
miaomiao1010 + 2 感谢分享

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

烦请各位有兴趣的足友提供您的申请信息,我会及时更新的,
仓促中建立这个帖子,多少有些画蛇添足,多此一举之嫌,因为目前我们这个足迹有一个2015年143的帖子,可是和那位楼主沟通了一下,那个帖子的楼主忙于工作,不能及时更新大家的进度,外加权限问题等,我不能在那位楼主的首页更新表格,所以我就冒昧鲁莽地接了这个任务,为大家服务。

我会在接下来的几天陆续更新内容。
谢谢

评分

登山 + 3 感谢奉献
miaomiao1010 + 2 感谢分享
东东 + 1 新年快乐!

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开新帖啦,LZ辛苦了,补充一下,我AOS lodge时间是11/12/2017。

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也來,103轉143,
lodge date 8/5/2015,BCC2017/2146***
貌似103轉143的這個號碼有點奇怪,可是跟移民局確認過了我的參考號碼和排隊日期都是正確的
現在狀態,等待補料通知
地標在悉尼

ultra2 发表于 2018-3-15 16:23
开新帖啦,LZ辛苦了,补充一下,我AOS lodge时间是11/12/2017。

亲,更新。谢谢

jonnnss 发表于 2018-3-15 16:52
我也來,103轉143,
lodge date 8/5/2015,BCC2017/2146***
貌似103轉143的這個號碼有點奇怪,可是跟移民 ...

更新,谢谢
有新的进展,请及时告诉大家哦。

BCC 的开头貌似是给一些103转143的,这个开头不会有问题,之前有看到一些143的以BCC开头的

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

开业大吉!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mjax 发表于 2018-3-15 17:29
开业大吉!!!

哈哈哈,欢迎光临指导本帖

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BCC2015/3535***,2015.11.24申请143

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

关于体检问题,可以阅读119、137、218楼。

孙行者 发表于 2018-3-15 17:34
BCC2015/3535***,2015.11.24申请143

亲,我刚才办公室出来,明一早及时把您的资料放进表格里

OSF/BCC的区别:
From 1 July 2015 all applications for 143 and 173 visas started being processed in the newer system which has Bpay facility attached. The older applications are processed in the older software system that does not have such facility.

评分

澳航联系 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

最近有好几个1、2 月的足友分享,都是资料齐全,CO已分,迟迟没有要求2nd VAC,这是怎么个情况呢?难道移民局又在控制流量? 我们这些孩子该怎么熬啊? 不知道什么时候移民局会把时间再推进啊?看明个什么情况吧

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-15 23:09
最近有好几个1、2 月的足友分享,都是资料齐全,CO已分,迟迟没有要求2nd VAC,这是怎么个情况呢?难道移民 ...

就说是故意耗时间吧。。。

midorixyj 发表于 2018-3-15 21:55
就说是故意耗时间吧。。。

亲,您介意我把您家的申请信息放进表格共享吗?