新足迹

精华好帖回顾

· *****送给天天的歌****** ^_^ (2005-4-25) simon · 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu
· 我的搬家经历——忆我的澳洲生活(全文终)11/05/08 (2008-4-30) rb · 电热水器加装定时开关及高低峰电自动切换--省钱省到爆 (2010-10-12) hsqhugh
Advertisement
楼主:ehope

[NSW] 2018精英考试感悟(更新于 March 22) [复制链接]

此文章由 糖果盒子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖果盒子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
555555,GA没做完的,再次受到了一万点伤害。。。看来只能去local学校了

此文章由 doudoukanjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudoukanjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考试考诗歌那平时应该如何准备呢?感觉平时不会去看诗歌的书吧

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖果盒子 发表于 2018-3-16 12:44
555555,GA没做完的,再次受到了一万点伤害。。。看来只能去local学校了

不要太悲观了,记得你们ASAT第二次成绩不错,肯定能考上一个不错的精英的。

此文章由 糖果盒子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖果盒子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家反馈的是,数学简单,然后他说他38分钟做完的,他说他每个题都看准确了的,然后英文难度适中,他英文本就一般,根本不知道考得好还是不好,GA他说找规律和那种图型图比较多,所以他在上面花了更多的时间,还有6秒的时候把最后没做完的几个题直接选了C。
考完之后和朋友们交换信息,结果朋友们告诉我,都超级简单,好朋友的孩子,英文ga数学每科都剩15分钟,还闲着没事玩,我顿时感觉不大好啊,哎,一下子不知道说什么好了。。为什么基本上大家都大把时间,我家的娃居然没做完呢?5555,他不是学渣型孩子啊。我必须做好去local学校的准备了,让我缓冲下心态。。

maplelin 发表于 2018-3-16 13:01
不要太悲观了,记得你们ASAT第二次成绩不错,肯定能考上一个不错的精英的。 ...

我们两次asat都还行,都在100多一点,不算差,但是这次考试数学拉不出差距,因为孩子的强项是数学,GA又没做完,英文本是他的弱项,我也不知道怎么说才好了,只能说我需要时间来缓冲一下心态了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖果盒子 发表于 2018-3-16 13:02
我家反馈的是,数学简单,然后他说他38分钟做完的,他说他每个题都看准确了的,然后英文难度适中,他英文本 ...

我来告诉你吧

我孩子也不是学渣

问了几个不是学渣,某COACHING CENTRE平时TRAIL都在20-30左右排名的学生,普遍觉得GA不简单,有好几个也没做完

所以你不要担心了,觉得简单的不一定是好事

此文章由 fixer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fixer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doudoukanjia 发表于 2018-3-16 12:54
考试考诗歌那平时应该如何准备呢?感觉平时不会去看诗歌的书吧

这个确实很难补,诗歌也是是我家孩子的短板。训练的时候,遇到诗歌就做的一塌糊涂。。。

此文章由 fixer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fixer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖果盒子 发表于 2018-3-16 12:44

根据你说的情况,你家孩子做题的正确率应当很高,不需要太过忧虑

楼下对齐 发表于 2018-3-16 13:04
我来告诉你吧

我孩子也不是学渣

主要是身边很多考了的孩子都告诉我简单坏了。他们都大把时间的在那傻坐着,他们和我儿子平时各个考试都差不多,我一直都在纠结这个问题,为什么平时考试都差不多的孩子,都说时间大把,我家的就没做完呢。而且GA学校又不给分,数学拉不出差距,GA又没完成,感觉他就挂了。哎,希望咱们的孩子,都顺利如愿

此文章由 doudoukanjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudoukanjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖果盒子 发表于 2018-3-16 12:02
我家反馈的是,数学简单,然后他说他38分钟做完的,他说他每个题都看准确了的,然后英文难度适中,他英文本 ...

加油,很经常都是觉得考不好的最后考很好。记得要来分享经验啊。

评分

糖果盒子 + 3 借你吉言,定金!

geoff 发表于 2018-3-16 11:42
考题是依据教学大纲来出的。是面对所有学生的。不存在出题越来越简单的问题。只说明华人学生越䃼越出轨了。 ...

诗歌是不是也是教学大纲里面的?平时训练有个范围吗?

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖果盒子 发表于 2018-3-16 13:12
主要是身边很多考了的孩子都告诉我简单坏了。他们都大把时间的在那傻坐着,他们和我儿子平时各个考试都差 ...

放宽心吧。 一般的精英的GA不会太过简单, 说太简单的很多时候是根本没有体会到题目的意思。 我儿子同学当年考完后说太简单了, 结果成绩出来了不咋地, 而有个女孩考完哭了说很难, 考砸了, 后来分数出来后很高。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖果盒子 发表于 2018-3-16 13:12
主要是身边很多考了的孩子都告诉我简单坏了。他们都大把时间的在那傻坐着,他们和我儿子平时各个考试都差 ...

我儿子考OC的时候,他同学说EASY EASY,最后没考上

现在不要想了~~开心的玩吧~

rachelwang528 发表于 2018-3-16 12:22
放宽心吧。 一般的精英的GA不会太过简单, 说太简单的很多时候是根本没有体会到题目的意思。 我儿子同学 ...

您的意思是不是那个哭的可能看出来出题人的陷阱,所以觉得难。但是你家小孩最后应该也是考的很好吧。

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doudoukanjia 发表于 2018-3-16 13:29
您的意思是不是那个哭的可能看出来出题人的陷阱,所以觉得难。但是你家小孩最后应该也是考的很好吧。 ...

是的。 有的题目看似简单其实里面有弯绕。 我家孩子说一般(不简单也不难), 最后考的也一般。 那个大呼简单的孩子最后考的分数很低(是个洋人孩子, 从来没有训练过这种考试)