新足迹

精华好帖回顾

· 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat · 小桑子2010年狂游-欧洲篇(坑全部完成,最后一个Barcelona-Spain) (2011-1-31) suel
· 王思涵读书记(一)——这是(二)的续集 (2007-3-18) poloand · 鱼香茄子,好吃就靠这鱼香酱了 (2007-11-29) hattie
Advertisement
楼主:ehope

[NSW] 2018精英考试感悟(更新于 March 22) [复制链接]

此文章由 Shenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninacai 发表于 2018-3-15 18:12
GA?还是英文阅读?

小马过河的故事?猜楼上指的是整个考试吧。

此文章由 鱼乐天啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼乐天啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2018-3-15 15:26
再说一件感人的小事 我们的考场是一所精英中学

1:30 去接娃的时候 正好是他们的午休时间,孩子们出来的 ...

是BAULKO吗

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖果盒子 发表于 2018-3-15 15:29
baulkham hills吧、我们也在那里考,当时我很感动。。

好多邻居啊

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼乐天啊 发表于 2018-3-15 20:16
是BAULKO吗

又一个邻居

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2018-3-15 15:26
再说一件感人的小事 我们的考场是一所精英中学

1:30 去接娃的时候 正好是他们的午休时间,孩子们出来的 ...

这学校太好了呀!我们在一个普通中学考试,午休的时候吵死了,也不知道里面听不听得见

此文章由 鱼乐天啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼乐天啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2018-3-15 20:21
又一个邻居

今天女儿回来提起 说是她们今天做了很nice的事情 就是给考生们鼓掌啊 都被自己感动了啊 去年并没有得到这个待遇呢 哈哈 听起来是很温暖 孩子们长得挺好的啊

评分

mimiyaya + 4 感谢分享
rachelwang528 + 3 很温暖
pinkscooter + 5 谢谢奉献

鱼乐天啊 发表于 2018-3-15 20:24
今天女儿回来提起 说是她们今天做了很nice的事情 就是给考生们鼓掌啊 都被自己感动了啊 去年并没有得到这 ...

原来你是 year 7 的家长啊 真的,告诉你女儿 她们真的做的特别棒!

我看到的学生看起来都是新生,校服特别 新! 还有好多学生穿着迷彩服 - 是军训吗?

要是明年也能考到 BAULKO 一样会为考生鼓掌加油的!

pinkscooter 发表于 2018-3-15 20:46
原来你是 year 7 的家长啊 真的,告诉你女儿 她们真的做的特别棒!

我看到的学生看起来都是新生,校服特 ...

女儿看了回复 看到 校服特别新 觉得好好笑啊 哈哈 她们是新生 学校有些活动可以参加 穿迷彩的是BAULKO的 cadets 类似军训的一个组织 好像很多high school 都有的 替她谢谢夸奖

此文章由 糖果盒子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖果盒子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天中午,真的很感动,午餐时间,大人们坐在椅子上等考生,孩子们出来吃饭,也都声音很低,都不怎么说话,就坐在地上,第一个考生出来,year7的孩子们就一下子欢呼鼓掌起来,掌声持续了特别久,特别感动,特别好。

此文章由 宇宙溜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宇宙溜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖果盒子 发表于 2018-3-15 15:35
也不知道了,只能等7月发榜了,不过目测今年分数普遍都很高,也不知道今年精英分数会高成什么样子,哈哈 ...

最终分数都是平衡过的!

此文章由 小白妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖果盒子 发表于 2018-3-15 21:05
今天中午,真的很感动,午餐时间,大人们坐在椅子上等考生,孩子们出来吃饭,也都声音很低,都不怎么说话, ...

看了好感动呀

此文章由 宇宙溜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宇宙溜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelwang528 发表于 2018-3-15 15:41
不是的, 最后分数要MODERATE 和SCALING的, 最后保证中位分数是180。 基本上是个排名的分数。

...

糖果盒子 发表于 2018-3-15 21:05
今天中午,真的很感动,午餐时间,大人们坐在椅子上等考生,孩子们出来吃饭,也都声音很低,都不怎么说话, ...

自从开学 除了orientation 去过学校 一次 就没有机会看到学生们课上课下的面貌,今天的这一幕虽然没有见到,也让我心里踏实多了,有好品行的学生才是好学生

先留个帖,3个月再来,老二考完目测属于正常发挥,没有重大失误!

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整