新足迹

精华好帖回顾

· 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo · [经验分享] - 英文不好, 如何在工作场合做好Presentation (2011-10-28) JasonLiu@Au
· 堪培拉老公交车站市场 - V1 (2016-6-26) workflow · 西餐大赛 - 耶稣过生日,我下厨 (2011-1-4) 大胃
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:花生

你会偏心吗? [复制链接]

此文章由 大麦小麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大麦小麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偏爱妹妹一些 妹妹比哥哥会撒娇 女孩嘛 总是要亲亲抱抱 。哥哥这方面大条些

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

会偏心,俩男孩,我比较偏老二,孩他爸比较偏老大,还算公平,哈哈。

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得有个妈妈,老大要换肾,老二合配,但是不愿意。
你是妈妈,你怎么处理?

此文章由 xliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心里偏爱弟弟,但是姐姐更懂事听话让我骄傲。弟弟耍滑头我也无可奈何。都爱,但是心里偏心弱势的弟弟
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会,家里人认为我偏心,懒得解释
男孩子女孩子不同的特质,需要不同的关爱方式,人喜欢以自己的角度看问题,而不是以孩子成长的方式看问题,中国人的思维方式,情商极度成问题

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2018-3-18 12:59
都说儿子像妈妈的,说不定老二更像你呢,哈哈

老二刚出生时超像爹,现在又开始像姐姐和我了,除了鼻子像爹又大又挺,我老公郁闷了……

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2018-3-15 09:16
对我来说都一样,不过目前为止公认我家二女儿是最美的。当然女大十八变啊。。希望其他几个再接再厉 ...

二二,三三不是双胞胎吗?长得不像?

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2018-7-31 10:10
老二刚出生时超像爹,现在又开始像姐姐和我了,除了鼻子像爹又大又挺,我老公郁闷了…… ...

哈哈, 我家两个也是比较像我, 他们爹也非常郁闷

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得我2个都喜欢也都讨厌。乖的时候喜欢,闹的时候烦。不过应该对小的容忍度高些吧。因为1岁半。觉得她啥也不懂。姐姐懂事了,要求会多些。不过陪伴的时间也多。小的睡觉以后都是在陪着老大。

http://lb1f.lilypie.com/va7Rp11.png[/img]

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2018-7-31 10:11
二二,三三不是双胞胎吗?长得不像?

像,但是有区别

此文章由 id0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 id0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得说不偏心是假的。

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得自己一定会偏心,所以只要一个
看多了父母辈家里那些乱七八糟的事,觉得一个很好
我先生父母家就一个不值钱的破屋,他侄子现在就知道说将来是他家的。。。因为其它grandchildren都在interstate,就他家住爷爷奶奶附近,每天回去蹭饭

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偏心小的+1.因为小的搞不过大的,经常被欺负的哇哇哭,偏心在所难免了。

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偏小的,因为小的情商高,讨人喜欢。但是我好想大的小的换下性别啊,儿子傻乎乎的无所谓了,高情商的换成女儿多好啊,只能说不是事事如人愿的。

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偏,更喜欢老二,更像我更听话,老大情商高,但是叛逆心理很强,一点儿不能说
午夜梦回,其实两个都喜欢的

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会偏心的。

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定会的,所以只要一个

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大孙子小儿子 老人的命根子。   孙子是大的疼。孩子肯定是疼小的

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人一般会偏心比较像自己的孩子

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道很多知识分子家里的父母偏爱的是让他们更有面子的那个

此文章由 maggieqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ发帖的时候老二还没生,现在也四个月了。目前我对两个我觉得还是一样的,不过老公严重偏老大,一个他在老大身上花的时间多,一个他觉得有老二以后老大心里总会有落差需要多照顾,天天和老大说’u r my favourite’。

发表回复