新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 美容养颜,引领健康时尚-黑芝麻吐司和小面包 (超详图,Mixer 版) (2012-5-16) lanshan · XXXX之往事系列 (2006-12-18) riverstone
· 三高晚餐------芝士蒜茸 火局 虾 (2009-6-29) xingbu · 婚姻就是一纸对赌协议,不可预见。婚前唯一有用线索就是对方的父母和家庭 (2014-4-3) Hillwang
Advertisement
楼主:花生

你会偏心吗? [复制链接]

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2018-3-15 09:14
我们家老二还没出生,但是我老公已经开始担心:到时候弟弟出生了我还是更爱姐姐怎么办?! ...

这绝对的。
我家爸爸偏心姐姐太明显了,弟弟不会说话又不能跟他互动,很多时候他根本都想不起来自己有个儿子,眼里只有女儿

评分

花生 + 5 感谢分享

Family is my everything

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2018-3-14 22:38
生前以为老大是我的全世界,生完老二变成我的最爱。
现在老大都会说妈妈喜欢妹妹。
明面上我不会表露出来的 ...

这个孩子怎么会感受不到呢?

此文章由 valentina-wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valentina-wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我还没有二胎,但是我相信我一定尽可能公平对待。 因为我小时候,父母对我们两姐妹的态度完全不同。 深深影响了我们。

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生老二之前我都觉得我不可能再爱另一个宝宝像爱我家老大一样了

生完老二。。。。哎哟!越养越爱!

评分

花生 + 5 感谢分享

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家四个女儿4312

此文章由 从北到南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从北到南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公严重偏心老大,从小都是自己带的,加上去年怀孕一年老大我都没怎么管,洗澡睡觉都是爸爸,老大就是他的心头肉。老二月子就被哥哥传染病毒发烧,之后就感冒两次,想想总觉得对不起他。老大上cc前都没有病过。两个孩子我都爱,但是因为爸爸偏心老大多点,我告诉自己要多爱老二一点

评分

花生 + 5 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2018-3-15 08:36
一定会有区别啊,是人就会有感情,感情多少最难控制。我最喜欢大宝,要了好几年才有孩子,他又长得像我。二 ...

我觉得是人都会偏心,心脏本来就是偏的
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingcat 发表于 2018-3-15 10:01
我家四个女儿4312

看来还是偏爱老幺的多
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 fishsquare54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishsquare54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingcat 发表于 2018-3-15 10:01
我家四个女儿4312

看来家里有两个以上娃的,一般最不受重视的就是老二

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对我来说都一样,不过目前为止公认我家二女儿是最美的。当然女大十八变啊。。希望其他几个再接再厉

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好我家是两个儿子

如果老二是女儿 必然是全家最爱

不知道为啥澳洲这边风气是重女轻男呀

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2018-3-15 10:54
还好我家是两个儿子

如果老二是女儿 必然是全家最爱

其实是因为小时候女孩子真的比较乖比较嗲…

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是因为我自己带,体贴嘴甜会哄我的我就会心里多爱一点。。最小的三和四相对来说乖很多,也会哄人,所以我很受用。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2018-3-15 10:16
对我来说都一样,不过目前为止公认我家二女儿是最美的。当然女大十八变啊。。希望其他几个再接再厉 ...

你家娃都很美,因为有个美妈

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个娃的没此烦恼