新足迹

精华好帖回顾

· 不吃不知道,一吃吓一跳。 (2009-5-24) 第一名 · 陈年旧事系列24 -- 我与财运 (2006-12-10) SuiYi
· 炵炵妈的随手记---带宝儿回国三个月的我回归了~~弃楼的楼主又回来了 (2011-3-15) xuankefeng · 【征文】一部曲:2011,我拿什么来爱你,我的房子:众里寻它 - 租房篇& 买房篇 (2011-2-2) lovemylife
Advertisement
楼主:大连银在墨尔本

[收藏] 邮票,集邮和它们的故事 -- #976 JT邮票小型张 [复制链接]

此文章由 革命接班人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 革命接班人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2020-3-3 13:56
大家都买了最新救灾异形邮票了吗?

@澳洲火烧 @gagaet @ItsThere @革命接班人

没呢,邮局可以买到吗?

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
革命接班人 发表于 2020-3-3 18:11
没呢,邮局可以买到吗?

是的。我今天上午在老口邮局买的。
工农兵学商,全玩过

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2020-3-3 17:48
你给她点一百个赞我也不买,我等抗疫纪念邮票。

好啊。

等你等?你知不知道,啊啊啊,等的花儿都谢了。。。。。。。
工农兵学商,全玩过

闲在家里,翻出了几本邮册。

其中有一本人物邮票。

恢复集邮后,除了收集中国邮票,我还收集外国邮票。开始广泛收集,一段时间后就重点收集了。其中就有人物专题,先是科学家,后来又有了音乐家。我不懂音乐,可能是因为他们长得帅?邮票设计的好看?

我的理解,所谓的音乐家是指著名的作曲家和乐器演奏家?尽管这两者往往是合一的。

今天开始陆续贴出世界上著名音乐家的邮票,我只尽量提供中文名。至于传记啥的大家可以放狗和上度娘。

第一位,贝多芬。为什么他总是皱着眉头呢?

@革命接班人 @ItsThere @gagaet  @澳洲火烧  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

革命接班人 + 6 感谢分享
澳洲火烧 + 8 贝多芬大爷!你好!
gagaet + 10 感谢分享

工农兵学商,全玩过

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2020-4-9 12:21
闲在家里,翻出了几本邮册。

其中有一本人物邮票。

不皱眉头那个就不叫贝多芬啦

评分

大连银在墨尔本 + 10 我很赞同

细水长流

gagaet 发表于 2020-4-9 12:38
不皱眉头那个就不叫贝多芬啦

哈哈哈。悲怆的贝多芬。
工农兵学商,全玩过

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她叔,年轻的时候听贝5,年到老年听贝9。这是标配。改天我听大家伙听!

评分

doublejauto + 3 你太有才了
大连银在墨尔本 + 10 你太有才了

澳洲火烧 发表于 2020-4-9 21:33
她叔,年轻的时候听贝5,年到老年听贝9。这是标配。改天我听大家伙听! ...

看来你是个古典音乐蜜咯?

我继续发,你一定过来说说他们的经典作品哦?
工农兵学商,全玩过

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2020-4-10 12:43
看来你是个古典音乐蜜咯?

我继续发,你一定过来说说他们的经典作品哦? ...

我其实最喜欢扭秧歌。古典对我来说,接触最早,所以有点不成熟的见解。
网上其实很多文章,说不定比我分析成熟多了呢。
你发你的,我跟你们大师后面转悠着,碰到有感触地,就整几句呗。

对了,下午会去遛弯散步看袋鼠。嘿嘿。

澳洲火烧 发表于 2020-4-10 13:14
我其实最喜欢扭秧歌。古典对我来说,接触最早,所以有点不成熟的见解。
网上其实很多文章,说不定比我分 ...

我其实上网看了一下。

太深奥了。什么E大调,G小调的,云山雾罩的。哈哈哈。

拍几张好看的侃哥鹿啊?
工农兵学商,全玩过

大连银在墨尔本 发表于 2020-4-10 13:21
我其实上网看了一下。

太深奥了。什么E大调,G小调的,云山雾罩的。哈哈哈。

当年俺们老师说了,甭管啥调子,好听就行。
录音机打开,死循环播放。就这。。。。

澳洲火烧 发表于 2020-4-10 15:00
当年俺们老师说了,甭管啥调子,好听就行。
录音机打开,死循环播放。就这。。。。

羡慕你的当年,还有老师说。

俺的当年就是八亿人民八台戏。。。。
工农兵学商,全玩过

此文章由 jinxinjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxinjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

jinxinjin 发表于 2020-4-10 18:28