新足迹

精华好帖回顾

· 介绍蒋韵的小说:隐秘盛开 (2008-4-29) astina · 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼
· Ovation of the seas 南太平洋小岛 9天 不走心游记 (2018-11-25) enson0129 · 宝宝学说话记 (2007-6-29) 水晶靴
Advertisement
楼主:大连银在墨尔本

[收藏] 邮票,集邮和它们的故事 -- #976 JT邮票小型张 [复制链接]

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2018-10-12 16:32
嗯,应该有专职邮票设计师这个职位的。

嗯。应该是。我再去打听打听。

哦,对了,老家的菊花展开始啦。
好多菊花,好眼馋!等我整理一下,对照你的邮票目录给配个照片?
目前有帅旗。

评分

大连银在墨尔本 + 1 定金

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对了,有没有盆景题材的邮票啊?

hahah,复习了一下帖子,前面我居然问过这个问题。哈哈哈。

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2018-10-31 13:35
嗯。应该是。我再去打听打听。

哦,对了,老家的菊花展开始啦。

好啊。

配齐菊花邮票上的菊花,也是一个力气活。
工农兵学商,全玩过

大连银在墨尔本 发表于 2018-10-31 17:33
好啊。

配齐菊花邮票上的菊花,也是一个力气活。

昨天回家路上就觉得后悔了,哈哈哈。
力气活呢。。。。。

对了,过几天等我收到了字母邮票,我来显摆一下呗?

评分

大连银在墨尔本 + 1 定金一枚

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2018-11-1 10:09
昨天回家路上就觉得后悔了,哈哈哈。
力气活呢。。。。。

好啊。

等待你的字母邮票show。
工农兵学商,全玩过

大连银在墨尔本 发表于 2018-11-1 20:59
好啊。

等待你的字母邮票show。

定金收到。这几天狂翻信箱,好几次失望,不知道啥时候可以邮寄到。

菊花邮票 Vs 菊花实物。集邮和植物学的交集,哈哈。
老爸去看菊花展,拍了一堆菊花,让他按图拍摄,只找到了这三款。
其他菊花也很漂亮,等下专门在花坛开一个菊花展。嘿嘿。

- 帅旗 -

-黄十八-

-绿牡丹-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大连银在墨尔本 + 5 感谢分享

澳洲题材的英文字母邮票

不完整的“集体照”,我以后会补齐全哒!

本帖子中包含更多资源

x

评分

大连银在墨尔本 + 5 感谢分享

澳洲火烧 发表于 2018-11-4 11:06
澳洲题材的英文字母邮票

不完整的“集体照”,我以后会补齐全哒!

这套不错,集起来挺有意思的。
工农兵学商,全玩过

大连银在墨尔本 发表于 2018-11-4 14:05
这套不错,集起来挺有意思的。

回头挖掘一下故事,感觉不止就是个字母。粗略看了一下,大致都是和澳洲有关系。

刚刚看帖子,结果错过了菊花报价,被人家抢走了!

好心塞!

妈呀,盆景那一套也被人抢走了!

澳洲火烧 发表于 2018-11-5 16:10
刚刚看帖子,结果错过了菊花报价,被人家抢走了!

好心塞!

你这是在哪里淘宝?

淘宝?eBay?
工农兵学商,全玩过

隔壁在热火朝天地读《红楼梦》。

应个景,贴一套T69~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

skipy + 4 感谢分享, 这我有
革命接班人 + 6 感谢分享
虞宅与美丽 + 8 感谢分享

大连银在墨尔本 发表于 2018-11-6 14:26