新足迹

精华好帖回顾

· 果仁蝴蝶酥和巧克力饼干 (2007-7-8) poloand · 来自Kinder的教育压力——感受澳洲教育严厉的一面 (2007-7-25) poloand
· 一个钢琴陪练爸的五年心得 (2018-3-5) lingjoy · 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo
Advertisement

[行情讨论] 那些离开悉尼跑到美国去的,很快就回流了,目测房价要暴涨啦! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bankstowner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bankstowner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近码农啥的,技术人才跑去美国不少,目测都要跑光了。最近房价涨的速度变慢也是情理之中,但其实还是在涨的,你就看中位价就知道。

我还是要说说这事儿,最近跑到美国去的,都是被忽悠过去接盘。美国的股市泡沫太多,马上都要崩了,所以假惺惺雇你去上班,让你继续帮着吹泡沫,这得多阴险。

等着过半年,股市泡沫一破,科技股一败涂地,疯狂裁员,这些人就只能灰溜溜原路返回,回到悉尼来买房子,到时候悉尼房子就会暴涨的,我对此深信不疑。

所以此时抓紧囤几套才是正点!

另外话说,要回流的何止最近过去的同胞码农呢?各种在美国捞钱的大鳄,既然见到股市崩盘,也就只能老老实实找个地方养老了,澳洲是全球富人最佳养老地,还记得巴菲特怎么说的嘛,他们于是会带着大笔资金入澳,银行又得急着放贷了。

所以现在一定要抓紧,否则股市崩盘一声哨响,你都跑不赢!

评分

高密公主 + 2 太给力了
sellbuy + 2 恭喜恭喜

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Clairelan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairelan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你今天比较忙啊,都饭点了。。。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞 楼主棒棒的

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myz没有在 发表于 2018-3-14 18:45
最近amazon snapchat都在大规模裁员

好几个40几岁的华人码农都自杀了

牛!

此文章由 macro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会得了炒房臆想症吧,哈哈。

此文章由 huggies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huggies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的脑洞真是...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 revstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 revstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,黑也请黑的有点水平好伐

美国股市房市崩溃,澳洲能不大跌?澳洲的gao wan在大哥手里捏着啊

评分

vr3ok + 2 我很赞同

此文章由 jasonskanky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonskanky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个没有工作的人整天纸上谈兵也真不容易,估计一会就要洗碗去了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 peron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一定在暗地里笑:“老子在瞎说八道,还有这么多人理我,回我贴子。。。。”

此文章由 flydragon68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydragon68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是什么逻辑啊?实在没有其他唱多的理由了吗?

此文章由 LoveMyHome96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LoveMyHome96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的想法很别致。有才华。

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是来取我的那一分

此文章由 hustaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
revstar 发表于 2018-3-14 19:35
LZ,黑也请黑的有点水平好伐

美国股市房市崩溃,澳洲能不大跌?澳洲的gao wan在大哥手里捏着啊:ind ...

这话说的。有么?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonskanky 发表于 2018-3-14 19:45
一个没有工作的人整天纸上谈兵也真不容易,估计一会就要洗碗去了

Nonono 正在机场趴活呢

此文章由 sellbuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sellbuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主太有时间太闲了,不是网站引流员吧,拿工资吗

此文章由 sellbuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sellbuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是大胸转世

此文章由 tianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼唤大胸妹,多军需要旗帜,不然对抗不了LZ了