新足迹

精华好帖回顾

· 问世间情为何物?经曰:废物。 (2005-12-22) 清风浅韵 · 买房,装修的一点心得(图片已上) (2008-1-10) 小李飞刀
· 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲 · 栗子水果夹心蛋糕和杏仁蛋白糖(marzipan),附送海鲜扯面(15楼) (2010-4-18) kitcat
Advertisement

[个股讨论] 终于轮到钴了么? [复制链接]

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连续几日涨了。

中国钴价屡创新高那么一段冲刺。澳大利亚动也不动,看着不淡定。终于等到最近几日连续的升幅了。

中国的锂股涨了那么多天。是也要开始带动澳大利亚锂矿股回去一点了么?

此文章由 苍井空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍井空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了一堆AUZ,被套了
出师不利
还是奶粉股好

此文章由 苍井空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍井空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有成熟一点的? 我看了半天就只找到仙姑,仙姑我一般都投一点点赚买菜钱

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍井空 发表于 2018-3-14 13:26
有没有成熟一点的? 我看了半天就只找到仙姑,仙姑我一般都投一点点赚买菜钱 ...

没有啊,我不会盯着超过10只股票了,鸡蛋放在太多篮子里面盯不过来。根本没有想过,研究过的占绝大部分。所以说不出来。

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arl, cob

此文章由 macro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpiono1 发表于 2018-3-14 14:31
arl, cob

可惜了,COB拿着的话可以赚4倍了。

此文章由 lizhi_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizhi_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几只都是还只是在勘探阶段的。 我想找一只已经能production的。。结果目前还没找到

lizhi_cn 发表于 2018-3-14 14:53
这几只都是还只是在勘探阶段的。 我想找一只已经能production的。。结果目前还没找到
...

我也是啊,勘探时期的都算仙姑

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍井空 发表于 2018-3-14 14:06
我买了一堆AUZ,被套了
出师不利
还是奶粉股好

auz就是流氓股,我已经对它死心

drzhao 发表于 2018-3-14 14:57
auz就是流氓股,我已经对它死心

我已经入坑了

此文章由 几年以后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几年以后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARL啊,PFS快出了。等了很久了。

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macro 发表于 2018-3-14 14:35

是的 同错过。。。 继续关注
澳洲的鈷矿 还是可以的  刚果那边还有地缘风险

此文章由 winston.wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winston.wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

macro 发表于 2018-3-14 13:35

入得早啊,我入得迟。喝点汤,不过想起2周前还亏不少我就没抱怨了。

祖国万岁。

此文章由 macro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2018-3-14 15:21
入得早啊,我入得迟。喝点汤,不过想起2周前还亏不少我就没抱怨了。

祖国万岁。 ...

我去年玩的,30%就跑了

macro 发表于 2018-3-14 15:26
我去年玩的,30%就跑了

最近這波0.67 到1.01了。我还是意志不坚定啊。国内钴火到这样子,我是想着澳大利亚钴股跌完又跌完全没道理。然而一直不敢大手入场。

此文章由 lizhi_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizhi_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2018-3-14 16:36