新足迹

精华好帖回顾

· 我爱裸唇, 20几款唇膏(MAC, NARS etc.)大试色, 附图 (2009-6-19) tiffany_yuyu · P&O Pacific Jewel, 2013 New Year’s Cruise 南太平洋岛国跨新年家庭游(更新完毕,谢谢斑竹加精!) (2013-1-15) jinluo
· 小安也谈钟爱的粤语歌曲--词比曲美 (2009-3-8) aitingwang · 活动:书店 - 柔美的净地 (2015-4-26) 冬迹之樱
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[电影] 第90届奥斯卡金像奖获奖+提名电影介绍和连接地址(银河护卫队2 Guardians of the Galaxy Vol. 2 182楼) [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2018-3-16 12:56
不会啊,高中那时就是看阿加莎和金庸的小说度过的。不过后来就没有再看阿加莎了,因为推理破案小说不能重 ...

不知为何,始终对武侠小说无感。进入不了那个世界。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-3-16 16:45
不知为何,始终对武侠小说无感。进入不了那个世界。

老金的武侠小说多好看啊,好像每本我都看过,而且有很多还不只看过一次。

你是不是爱看张爱玲?
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2018-3-16 16:48
老金的武侠小说多好看啊,好像每本我都看过,而且有很多还不只看过一次。

你是不是爱看张爱玲? ...

从小不看爱情小说,不碰琼瑶更对爱玲无感。前几年无聊的时候在书店翻过一点张爱玲的小说,觉得很小资很上海,不适合我们广东人。

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2018-3-16 13:53
香辣味的人鱼恋,看吧看吧

看了 youtube 上的 trailer 。。 不想看了      

评分

kevin妈妈 + 7 安慰一下

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-3-16 16:57
从小不看爱情小说,不碰琼瑶更对爱玲无感。前几年无聊的时候在书店翻过一点张爱玲的小说,觉得很小资很上 ...

我也看不进去张爱玲的小说。

我一个朋友,一本武侠小说都没看过,但是她特别迷张爱玲,所以才好奇问下你。原来你们不是同类。

kukupants 发表于 2018-3-16 19:17
看了 youtube 上的 trailer 。。 不想看了

为啥?

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2018-3-16 19:36
为啥?

呂煮脚不泡亮 。。      

kukupants 发表于 2018-3-16 20:11
呂煮脚不泡亮 。。

1楼介绍就有女猪脚的剧照,你没看的咩?

此文章由 puzzler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puzzler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想知道这片比当年这部人兽杂交还恶心吗?

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2018-3-16 20:11
呂煮脚不泡亮 。。

貌似今年奥斯卡每一部获奖片的呂煮脚都不泡亮

七瓦 发表于 2018-3-14 21:05
获奖的影片反映了政治正确多么的重要,

正常的影片不如黑人片获奖面大,

赶脚外星人快要公开露面

介些人兽啥的都是在试水      

今晚看了魅影缝匠。很有意义的故事 一个愿打,一个愿挨。只能感叹,时机对感情来说是多么重要的东西。他们之间是爱情吗?我依然无法确认。影片拍得很浪漫倒是真的。男主超帅超有个性。完全符合霸道总裁爱上村姑的情节走向

puzzler 发表于 2018-3-17 15:01
我就想知道这片比当年这部人兽杂交还恶心吗?

这片比当年这部,没懂。

一部是水形物语,另一部说的是?

Pippa 发表于 2018-3-17 22:56
今晚看了魅影缝匠。很有意义的故事 一个愿打,一个愿挨。只能感叹,时机对感情来说是多么重要的东西 ...

超有个性有时候是好事,有时候可是贬义。

这个男主我可实在受不了,如果要我完全失去自我地和一个人生活在一起,那我宁愿回去做村姑一个人慢慢老去。如果要为了留住一份爱情铤而走险去下毒,这份感情已经完全变质。

kevin妈妈 发表于 2018-3-18 09:42
超有个性有时候是好事,有时候可是贬义。

这个男主我可实在受不了,如果要我完全失去自我地和一个 ...

昨晚睡着了还在分析男女主角的关系。男主极有可能有恋母情结。他为妈妈做的婚纱为什么不见了?这点我觉得很诡秘。他可是甘愿得罪大客户也爱衣如命的人啊。

女主下毒后,男主在幻觉里面看见自己的妈妈。也许这就是男主说的“有些事情没有你我做不到”?男主渴望再见妈妈的心愿,恰好被女主用下毒的方式实现了。所以后来当他发现这个重遇的办法就是吃毒蘑菇,他欣然接受并充满期待。

女主说,我会让你痛苦一阵子但不会让你死。你倒是想死,可我不会让你死。男主为什么想死?因为他怀念妈妈,想和妈妈重遇啊。女主说,即使过几个轮回我还是会和他在一起。这只不过是她一厢情愿的想法。男主真爱的不是她,而