新足迹

精华好帖回顾

· 说说小生意的那些事——贷款 (2010-1-29) yuxuanlin · 秋意堪培拉 (2004-12-13) leeshine
· Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon · 临时残障人士 (2006-10-14) susan
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[电影] 第90届奥斯卡金像奖获奖+提名电影介绍和连接地址(银河护卫队2 Guardians of the Galaxy Vol. 2 182楼) [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2018-3-16 08:01
为了改而改,逻辑太牵强,尤其是脖子上那三道疤

别说,我超喜欢那三道疤的设计

影片最后大家都等着这女的能不能活过来,当然我们知道她肯定能,但怎么展现呢,电影开头埋下的伏笔这时候终于用上了

人家那是腮啊,多巧妙的设计

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么几位都说拿不拿奖不在乎,这帖题目不就是奥斯卡“获奖”影片吗?我们在说什么呢?

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-3-16 09:15
别说,我超喜欢那三道疤的设计

影片最后大家都等着这女的能不能活过来,当然我们知道她肯定能,但怎么展 ...

我能说我早就猜到了吗?进水之前
I bet we were fun

此文章由 webdisk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 webdisk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比起看电影我更喜欢看影评,一个人看一遍理解不够,看影评看电影也是在看自己

Fairlane 发表于 2018-3-16 09:28
我能说我早就猜到了吗?进水之前

能能,你能,你可真能

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-3-16 09:16
为什么几位都说拿不拿奖不在乎,这帖题目不就是奥斯卡“获奖”影片吗?我们在说什么呢? ...

我是不在乎,这帖题目是方便大家看的。

我看奥斯卡电影,是因为找电影不容易,不想看水平太差的,通常来说奥斯卡获奖电影不会太渣,而且比较容易找到在线连接。

准备看完获奖的,就看那些有提名但没获奖的电影,这样就不用我到处找电影了。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
webdisk 发表于 2018-3-16 09:44
比起看电影我更喜欢看影评,一个人看一遍理解不够,看影评看电影也是在看自己 ...

一个人看一遍理解不够,那就找多一个人看,然后看多几遍

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2018-3-16 08:01
为了改而改,逻辑太牵强,尤其是脖子上那三道疤

可能是我比较幼稚吧,没看出什么政治正确不正确的问题。那三道疤,我理解是想鼓励观众,世界有奇迹,人生不好的事情也许在未来是美好的期待。就像twilight里面的女主,做人的时候只是很平凡枯燥的人,变成吸血鬼就是很强大的存在。世界不好的东西换个时空可能就是珍贵美好。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2018-3-16 08:27
哎,正确的政治不是我说的啊,是上面那位层主说的,我不明白才问啥是正确的政治。我管他什么政治,我看电 ...

从小看童话太多,我脑子里有好几个平行空间,都是人鱼、水怪、独角兽横行的地方。这些片子展现了我想得到看不到的世界,我觉得挺好啊。阿里波特的世界也狠吸引我。

Pippa 发表于 2018-3-16 10:37
从小看童话太多,我脑子里有好几个平行空间,都是人鱼、水怪、独角兽横行的地方。这些片子展现了我想得到 ...

所以说每个人喜欢的东西不同,看自己喜欢看的就很好,不需要去管别人是不是也喜欢。

童话里的故事都是骗人的,哈哈

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2018-3-16 11:06
所以说每个人喜欢的东西不同,看自己喜欢看的就很好,不需要去管别人是不是也喜欢。

童话里的故事都是 ...

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kevin妈妈 + 6 你太有才了

kevin妈妈 发表于 2018-3-16 11:06

童话里的故事都是 ...

所以说,小时候读什么书对我们的影响很深的。我知道有些妈妈不让女儿看任何迪士尼出品的动画或者书籍。

kukupants 发表于 2018-3-16 11:23
.

你怎么这么残忍,这么现实,你这样怎么和你家小妞讲美丽的童话故事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kukupants + 1 好可爱啊

Pippa 发表于 2018-3-16 11:37
所以说,小时候读什么书对我们的影响很深的。我知道有些妈妈不让女儿看任何迪士尼出品的动画或者书籍。 ...

哎,小时候我没读过什么书,那时候四处飘泊,真没啥书读。 印象之中也没有谁给我讲过童话故事,所以童话故事对我没有影响。

反而是到了高中的时候,我特别喜欢看英国作家阿加莎·克里斯蒂写的侦探小说,那时候去书店,肯定是去找她的书。喜欢观察,喜欢分析,喜欢推理,所以后来也就特别喜欢看悬疑电影。