新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu · 啤酒D. I. Y. 实惠,省钱,好玩!!!! (2007-8-28) driveryao
· 参加活动:澳洲的文化冲击。子标题的没有! (2015-3-19) rebecca83 · 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[电影] 第90届奥斯卡金像奖获奖+提名电影介绍和连接地址(银河护卫队2 Guardians of the Galaxy Vol. 2 182楼) [复制链接]

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2018-3-14 21:30
楼主这是要开随便看看吧的节奏感啊

随便看看就好
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-3-13 17:23
帖出来的就是楼主看过的?

那我可以点播吗?

7楼《魅影缝匠》的影评作业终于写好了。

我更倾向于这是一部精美的时装片。电影美在50年代英国时尚界的服饰,高级、优雅,顶级手工裁缝的一针一线,还有古老的建筑,优美的配乐。

但这是一部获得无数赞誉的爱情片,看豆瓣评论是好于82%爱情片。好吧,那就来说爱情。

男主伍德科克,在时装界才华横溢,当时伦敦的名媛贵妇、电影明星等都依照他的时尚标准打造造型,英国公主从开始受洗,每一季的衣服都是出自他手。所有的女人,都梦想着能穿上他设计的裙子。

这个伍德科克,长相英俊、外表绅士、有着令人羡慕的事业,住在豪华大宅里,每天和上流社会的人打交道,就是现在的高富帅啊,绝对是无数女人想嫁的优质男。

可是这个男人,性格不是一般的难忍啊。 他偏执、孤僻、控制狂、自私,不尊重别人,不与人沟通,所有人都要按照他的喜好、他的方式来生活。你如果要和一个这样的人在一起,那你就会完全失去自我,你完全在他的掌控中,他说一你不能说二。这样的日子,你能过得了多久?电影一开始就告诉我们,他的不知道第几任女友,就过着这样的生活。伍德科克的老姐姐说:“她坐在那里,苦等你再次爱上她。已经等成个胖女人了。”“我把10月那条裙子送给她吧。”分手就这么简单。

旧的不去,新的不来。伍德科克当晚就去乡下,第二天早餐时遇见了做侍应生的女主阿尔玛。从一开始两人就很暧昧,点个餐也眉来眼去的。伍德科克一开口约阿尔玛共进晚餐,她立马就答应了,然后从口袋里拿出已经写好的纸条递过去,感觉好有经验的样子。

本来一见钟情,然后晚餐应该发展得很浪漫对吧,两人来到伍德科克在乡下的住宅里,伍德科克让阿尔玛帮他试穿服装。阿尔玛没有穿内衣,只穿着打底裙站在伍德科克面前,他帮她套上裙子,一个一个扣上扣子,手在她的腰上、臀上碰触着,可是他对这个女人的身体无动于衷,这不是一个正常男人的反应啊。 他本来就不正常!

伍德科克并不是爱阿尔玛,他只是因为之前的那个女友模特走了,他需要一个新的模特顶替。而阿尔玛出现在对的时间和对的地方,虽然她的脖子过细,肩膀和胯骨过宽,没有胸,但是在雷诺兹眼中,这是世界上最完美的身材。他要的是她的身材,所以伍德科克把阿尔玛带回城里。

但是阿尔玛是真的爱伍德科克,而且她也爱这种穿着华丽衣裳的美丽生活,她对伍德科克有一种崇拜的爱,眼神总是跟随着他。而且她希望自己是这间房子的女主人,也希望别人都知道并且认同她的身份。为了这个,她竟然放下手上的工作,径直走到公主面前自我介绍,然后说:“我住在这儿。”

为了让伍德科克爱她,她想方设法用自己的方式去给他惊喜,讨好他。却没想到换来的是一脸嫌弃,和冷漠的语言暴力:“我不需要你……这是我自己的时间,我自己的!你是什么机构送来的间谍吗?你的出现就是为了毁掉我的夜晚,甚至毁掉我的余生吗?”

为了留住伍德科克,为了能继续和他在一起,阿尔玛想到的是下毒!她开始研究毒蘑菇,怎样才可以吃了不死,只是生病。阿尔玛成功了,她爱的那个男人,吃下毒蘑菇后,病得完全不能自理,像个孩子一样乖乖地听她的话,躺在她的怀里,享受她的照顾。这个时候,他与平时那个专制的自以为是的男人判若两人。看评论有人说伍德科克明明知道蘑菇有毒,但是因为爱阿尔玛,明明知道你在害我,可我爱你让我变得脆弱,所以我选择每次都吃下去。只有我一个人觉得伍德科克并不是因为爱情吗?他有很深很深的恋母情节,只有在他生病的时候,在阿尔玛无微不至照顾他的时候,他才又回到了小时候的状态,那种被母亲搂在怀里安慰照顾的状态。

阿尔玛的这种爱情很恐怖很畸形啊,为了保住爱情,为了永远在一起,竟然下毒! 而这种爱情,感动了许多观众,认为他们之间的爱情多么多么感人,认为她并不是要毒死他,只是要他生病。这让我想起之前在隐版看过的一个故事,一位层主说她老公在外面养小三,她姐姐在国内是医生,教她在老公的饮食里下药,让老公在不知不觉中变成阳痿,最后回归家庭。如果说电影的爱情故事感动了千千万万的人,那这个真实的故事呢?也会很感人吗?一个是下毒,一个是下药,都不会出人命。可是这种行为,真的无法让我接受,更无法感动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

+ 8 你太有才了

我,花样女王——最佳女配角:艾莉森·珍妮 Allison Janney

在线电影连接:http://www.pangzitv.com/?m=vod-play-id-22770-src-1-num-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 七瓦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七瓦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2018-3-15 06:47
人兽恋是现在的正确政治?

要是把水形物语的那个半蜥兽换成一个普通男囚犯,就是一个和男犯私奔的故事, 还能拿奥斯卡吗?

换成一个女囚犯, 最好还是黑女,奥斯卡可能性也有, 但不如人兽恋更正确.

七瓦 发表于 2018-3-15 15:40
要是把水形物语的那个半蜥兽换成一个普通男囚犯,就是一个和男犯私奔的故事, 还能拿奥斯卡吗?

换成一 ...

我不知道正确的政治是什么,所以好奇问下人兽恋是政治正确?

不过我个人是不爱看水形物语,故事情节没啥意思,演员演技也没啥看头。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害厉害,写个影评如此认真,唯K妈是也

容我好好读一遍,别辜负了这么多字

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2018-3-15 13:41
7楼《魅影缝匠》的影评作业终于写好了。

我更倾向于这是一部精美的时装片。电影美在50年代英国时尚界 ...

这电影是我很不喜欢的,哪怕演员演技出色,服装华美,可内容实在是太烦

这也是我很想知道楼主,或其它人是不是跟我有同样想法,还是只有我不懂欣赏伟大的爱情

从一开始他们相遇就出乎意料,前面铺垫以为他会有多高的品位,结果见着乡下女侍应生就开始撩啊,不挑人也就算了,可您不看看自己的岁数啊,再帅也是一帅爷爷,去撩孙女辈的合适嘛

还有就是吃毒蘑菇,这还有量的控制吗?下药多少吃多少吸收多少可以只是难受而不死,不落下后遗症什么的?第一次下毒我就是理解她要杀他,结果不是,就为了看他小可怜样儿,然后自己跟妈妈一样照顾他

最后的最后竟然男的认可这种,怎么说,“爱的方式”?甘心吃下去,然后等病来,然后被照顾

哪儿来的自信回回都不死啊?

唯一开心的是看见里面的妹妹,我认为是他妹妹,因为他做第一件衣服,也就是给他妈做婚纱的时候是让她来帮忙,听上去她不太会,所以好像比他小

楼主认出她来了吗?我一直没想起来,但隐隐觉得她的笑容背后有阴谋,突然在一个点认出来了,好开心

蚝 发表于 2018-3-15 16:30
厉害厉害,写个影评如此认真,唯K妈是也

容我好好读一遍,别辜负了这么多字 ...

忽然想到,如果我读书的时候有这么认真写作业就好了

蚝 发表于 2018-3-15 16:43
这电影是我很不喜欢的,哪怕演员演技出色,服装华美,可内容实在是太烦

这也是我很想知道楼主,或其它人 ...

帅爷爷撩孙女辈,这个不正是男人的梦想嘛,越老的男人越喜欢小女生。

毒蘑菇我是完全接受不了,诧异的是竟然这么多人觉得他们的爱情感人,我看了网上的影评一度曾经怀疑自己的爱情观。 第一次下毒我也以为她要杀他。

是妹妹吗?我一直以为是姐姐,看翻译上写着老姐姐,演技真好。没认出来,是足迹名人?足迹名人我也认不出

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 万户侯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万户侯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-3-15 16:43

这也是我很想知道楼主,或其它人 ...

危情十日更好,类似

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三块广告牌 演的很好,然而太闷了。

gifox 发表于 2018-3-15 18:08
三块广告牌 演的很好,然而太闷了。

我也觉得演技很好,但是太沉闷太压抑。而且从头到尾脏话不断,我听着不舒服。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2018-3-15 18:45
我也觉得演技很好,但是太沉闷太压抑。而且从头到尾脏话不断,我听着不舒服。 ...

剧情推动超级慢。还没有什么大反转。