新足迹

精华好帖回顾

· 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin · CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao
· Mariah Carey演唱会现场版本之我的回忆 (2011-1-22) patrickzhu · 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:生活玩笑

[VIC/TAS] 单亲爸爸征婚 [复制链接]

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenseiya 发表于 2018-9-19 20:38
…单妈很可怕吗?

不是单妈可怕 是生活不易 再婚带着各自的孩子 更不易

此文章由 @树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 @树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有考虑门当户对 中式婚姻不只是两个人的事

此文章由 gsh1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsh1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花落知多少 发表于 2018-3-16 08:57
请问楼主南方人还是北方人?

人家都说了坐标墨尔本,肯定南方人呀!达尔文在北方!

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2018-3-13 17:19
开玩笑的还请注意分寸

正经严肃的征婚,总是被一些人利用来秀下限,搞得又酸又臭,这是征婚板块的初衷吗?还是这是尼玛虚拟动物园板块?扣分机制该上马了吧?可以给精彩留言加分,为什么不能给无聊喷子扣分?
足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。

此文章由 id0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 id0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是香饽饽,下面回复发酸的应该是羡慕嫉妒吧

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总体感觉男的更容易找,祝福楼主

此文章由 legojoker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 legojoker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隐约看到几个回帖里有

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy302 发表于 2018-9-20 12:12
正经严肃的征婚,总是被一些人利用来秀下限,搞得又酸又臭,这是征婚板块的初衷吗?还是这是尼玛虚拟动物 ...

新规上周开始实施的,自此开始严打这类言论

评分

floyd + 4 我很赞同
piggy302 + 8 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 oleole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oleole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 清风徐来11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风徐来11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年薪十五万以上可以说超过很多人了,TOP20%之内了。

楼主条件很好,也很有责任心,祝福。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主的要求挺正常的 没有像别的帖子里那样不靠谱不现实
婚姻的关键还是志同道合 其他外在基本过得去就可以了
只要两个人合得来 就会幸福
祝福楼主
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长相身材中上

经济独立

拥有以上条件,肯定找个条件更好的男人,不必去做后妈。

此文章由 我想一个人静静 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我想一个人静静 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜不在悉尼

发表回复