新足迹

精华好帖回顾

· [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客 · Volvo C30 试驾报告 (2010-5-14) 黑山老妖
· 【我和女足世界杯 之 we need to cheer】 (2023-8-13) pinkswan · 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝
Advertisement
楼主:生活玩笑

[VIC/TAS] 单亲爸爸征婚 [复制链接]

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业免费拍照。如需修片,敬请通知,另行收费!

单亲爸爸征婚

个人条件感觉还算凑合,有房,有车,当然也有贷款,工作也还不错,收入说出去也不丢人,应该高于大部分人。业余时间电影阅读网球音乐均有涉及,年轻的时候比较喜欢热闹,现在更喜欢安静的过自己的小日子。
先前的一段婚姻由于双方对生活的理解不同而分开。目前有一子六岁以我抚养为主。
希望对方有共同生活的意愿,长相身材中上就可以了,有适当的经济能力(因为经济独立是一个成年人的基本条件),当然虽然话这样么说,其实感觉来了其他都不重要。不过长期稳定的关系的前提是双方有同样的价值观及生活习惯。合适你的永远是最好的。
哦,对了,本人38岁,身高174,体重71kg, 长相十年前的话还可以吧,哈哈,坐标墨尔本。年龄差太多的不适合我,生活习惯会不一样。有兴趣的可以留言,祝大家都好运。

苏格拉底怎么死的?!

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jfding 发表于 2018-3-13 10:52
考虑男的吗?

哈哈太调皮了你

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 花落知多少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花落知多少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主南方人还是北方人?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主心想事成。

此文章由 harold7781 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold7781 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主挺诚恳的呀,为啥这么多人搞怪

此文章由 fangfangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangfangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fantom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收入高于大多数足迹人,那才有戏

此文章由 wanu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harold7781 发表于 2018-3-16 09:20
我觉得楼主挺诚恳的呀,为啥这么多人搞怪

+11111111111111111111
無贻来者羞
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ哪儿人啊,中国这么大,南北方生活习俗差异太大,可以算不同国家的人了

此文章由 一廉幽梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一廉幽梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  请问您找到合适的人了吗?我有一个同事在医院工作,81年的 ,人品很好长的也很漂亮, 不知您是否也兴趣认识。

此文章由 dongguolu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongguolu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fantom 发表于 2018-3-16 09:42
收入高于大多数足迹人,那才有戏

足迹人收入多少啊?

此文章由 Hi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jfding 发表于 2018-3-13 09:52
考虑男的吗?

你这是稀缺资源啊!

此文章由 hualala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hualala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fantom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongguolu 发表于 2018-9-7 23:00
足迹人收入多少啊?

三年前20万,现在不知道

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单妈很多呀。鼓励!