新足迹

精华好帖回顾

· chinchilla cat - Angel. (2009-1-1) likespring · LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin
· 向打不死的曼联精神致敬-2 (2011-4-3) tld128 · 豆渣巧利用---烫面葱油饼 (2008-8-17) 紫雪花
Advertisement
楼主:难免踩上狗屎

[VIC/TAS] 我来了,你在哪里 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
23急啥呢,32再说吧

此文章由 都教授 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 都教授 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 心月2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心月2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难免踩上狗屎 发表于 2018-3-12 17:19
谢谢。看过前辈的帖子

首先祝贺美女小小年纪已经步入医生行列。
虽说酒香不怕巷子深,但多吆喝吆喝,只有好处没有坏处。
相信在小美女成为好医生的道路上,会有很多志同道合的同行,会有很多追求者。别急。

此文章由 ryu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这女孩应该是ABC吧,回头也是应该找ABC的男生吧。可惜我娃还太小,看来他没啥机会了

此文章由 难免踩上狗屎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 难免踩上狗屎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心月2012 发表于 2018-3-14 19:03
首先祝贺美女小小年纪已经步入医生行列。
虽说酒香不怕巷子深,但多吆喝吆喝,只有好处没有坏处。
相信在 ...

感谢前辈支持。献丑了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 niubi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niubi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你想做奶茶妹也没门

此文章由 难免踩上狗屎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 难免踩上狗屎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryu2011 发表于 2018-3-14 22:38
感觉这女孩应该是ABC吧,回头也是应该找ABC的男生吧。可惜我娃还太小,看来他没啥机会了 ...

男生先立业,再成家,机会多的是啊!可惜这个女子年纪不小了,不能等英雄长大了

niubi 发表于 2018-3-14 23:03
你想做奶茶妹也没门

嗯,你有门路让女儿成为奶茶妹,我也不羡慕

此文章由 iambitioust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iambitioust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说说年龄上限是多少?我有朋友挺合适,就是年龄略大
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 teddywantirna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddywantirna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这丈母娘强贴一发,那个女婿还敢上门啊?恐怕也就是未来的亲家才有胆子应征了。

本来一看照片,果然是大美女,结果是神似。。。。。lz你这忒不厚道了,没这么忽悠的,要这么说,我还觉得王宝强神似高仓健呢。。。。。

要找行业精英,还不能是刘强东,人刘强东是招你了惹你了,娶了奶茶妹就成了你的反面典型?人刘强东就不是行业精英?就不聪明?不能因为刘强东没当你的女婿,你就这么损人家,这不好。

你损完了刘强东,又损人家单爸,人79年的单爸,鼓起勇气追求爱,和你发帖征婚,有啥区别呢?你的主贴又没提年龄限制,婚否限制,有娃是否可以,人家试试怎么就不行呢?又被你冷嘲热讽,说人家不如刘强东。

纵观lz发言,居高临下,气势很足,配合ID很有喜感,各位行业精英们,赶紧应征,就算被美女踩了也值啊

teddywantirna 发表于 2018-3-14 23:32
这丈母娘强贴一发,那个女婿还敢上门啊?恐怕也就是未来的亲家才有胆子应征了。

本来一看照片,果然是大美 ...

现在看来, 我的ID 不是有喜感, 而是有现实意义

iambitioust 发表于 2018-3-14 23:14
楼主说说年龄上限是多少?我有朋友挺合适,就是年龄略大

旁观者清, 层主觉得年龄略大, 那肯定是大了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 teddywantirna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddywantirna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难免踩上狗屎 发表于 2018-3-14 23:44
现在看来, 我的ID 不是有喜感, 而是有现实意义

太有现实意义了

在您眼睛里,就只有两种分类--要么是行业精英,要么是狗屎

眼瞅着行业精英都没工夫回您的帖子,可不就只剩让您使劲踩的了

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这帖子也没有年龄要求,没有有孩子,
别人联系你了,不满意,就加上你的要求,何必把别人拎出来说一下呢?
79怎么了,带孩子怎么了?谁规定79带孩子就不能找个23的?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丈母娘这样,谁敢试一试。

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到现在为止,我所知道的优秀却又一直大龄/超大龄未婚的人,不论男女,都有一个强势的母上大人

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eucalypt 发表于 2018-3-15 15:58
到现在为止,我所知道的优秀却又一直大龄/超大龄未婚的人,不论男女,都有一个强势的母上大人 ...

23不大呀