新足迹

精华好帖回顾

· 新IT移民澳洲找工记 (2007-1-28) flyspirit · 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on
· 2014心留在了南美(全文完) (2015-12-3) patpatchow · 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花
Advertisement

[书法] 悉尼西北区有学书法的班吗 求推荐。 谢谢 [复制链接]

此文章由 sherry597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。想去学书法。求推荐。谢谢

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼中国书画院

评分

sherry597 + 2 感谢分享

此文章由 豆腐花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆腐花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2018-3-12 21:02
悉尼中国书画院

请问知道他们大概一堂课怎么收费么?

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆腐花 发表于 2019-3-14 16:29
请问知道他们大概一堂课怎么收费么?

不知道

此文章由 珠珠1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珠珠1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherrybrook 有学国画的,老师非常好,收费也不贵,推荐!

此文章由 池上红衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 池上红衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珠珠1996 发表于 2021-1-11 08:21
cherrybrook 有学国画的,老师非常好,收费也不贵,推荐!

有联系方式吗?谢谢哦。

发表回复