新足迹

精华好帖回顾

· 我们被一辆巴士无情的撞向了电线杆(感谢大家!2楼更新:保险公司索赔过程) (2010-5-18) 灰太郎 · 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999
· 用妈妈的眼睛记录孩子的校园生活——私校中学篇(十二年级的更新:511) (2019-1-10) swordmich · 选举通知书 (2014-11-28) daniello
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:vista09

[日本] 宅旅 北海道 [复制链接]

此文章由 vista09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vista09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2018-4-17 23:36
不是人多吵的问题,而是滑雪的配套服务不行,教练水平低,整体消费高,性价比太低 ...

教练第一次去我有请私教,孩子跟老公早就会滑雪。我是运动神经差的那种一直学不会。

我那位教练是日本人,用英文,我还觉得还不错,除了他太瘦,我摔跤他扶不起,都是老公跟着过来扶的。
之后我在最旁边可以练习的地方练,看到了别人的中文教练,都是不一样的帅哥,很风趣幽默,又解释得清楚,很后悔自己找了讲英文的日本人。

此文章由 vista09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vista09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滑雪可以去下载优惠卷或是跟住宿买的配套,会比较划算。

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪景真好

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vista09 发表于 2018-4-18 18:51
教练第一次去我有请私教,孩子跟老公早就会滑雪。我是运动神经差的那种一直学不会。

我那位教练是日本人 ...

教练连学员都扶不起?
我们在北海道其他地方的私教一般都是欧洲人,
水平都很高。
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-4-18 00:10
那木版推薦去滑雪住哪裏呢?

日本有大大小小三百多个滑雪场,
滑雪水平喜好每个人相差太多,没法推荐。
基本上住雪场酒店Ski in Ski out 是必须的。
大巴团去的多的地方尽量避免,很多人就是来一天试试滑雪,导致雪场服务就很敷衍了事,打发新手。

评分

slau1 + 2 .....説了和沒説一樣

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

退役斑竹

slau1 发表于 2018-4-18 00:10
那木版推薦去滑雪住哪裏呢?

我推荐我喜欢的野外滑雪,你能上得去吗?

此文章由 zaml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星野是不是更适合带着孩子去? 看上去除了滑雪也有别的大型游玩设施

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2018-4-18 22:04
我推荐我喜欢的野外滑雪,你能上得去吗?

給推薦個給新手的吧。謝謝。
拒絕恐同

zaml 发表于 2018-4-18 22:13
星野是不是更适合带着孩子去? 看上去除了滑雪也有别的大型游玩设施

对孩子很友善,在图书馆对面还有个室内游乐的地方,有免费的尿布供应,有带小小孩的,可考虑订特别有小孩的房间,还有婴儿床跟用品,不加钱的。

slau1 大大,雪道一般分为初级、中级和高难度。学了初级会滑就可以慢慢探险了。我觉得您想去那边玩,就找附近的滑雪场,总是有初级雪道的。我自己比较在乎的是旅店,就在旅店设施跟滑雪场中找一个平衡,再看看附近的有美食吃就一百分。总之,玩乐的时候我总是心情大好,所以很喜欢看小提琴的游记。

评分

slau1 + 3 感谢分享

woodywup 发表于 2018-4-18 20:31
教练连学员都扶不起?
我们在北海道其他地方的私教一般都是欧洲人,
水平都很高。 ...

唉,是啊您去的地方水平都好高,谢谢提点啊。

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vista09 发表于 2018-3-10 20:13
从日本回悉尼途中,经过台湾,去了九份、日月潭。
九份住的是民宿,以前一个明星的家。

这次遗憾的是没有在九份住,参加一日游、时间很紧。应该看看九份山城的夜景和清早无人的街道。

评分

vista09 + 10 我很赞同

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vista09 发表于 2018-4-18 19:51

滑雪教练主要是教要领,比如双撬的要领是膝盖并拢前屈,身体重心要靠前,这样即使摔跤也不会出大差子。

我老婆就掌控不了,身体重心总是向后倾。

呵呵,女人的运动技能平均来说,比男的差些。

评分

vista09 + 10 感谢分享

vista09 发表于 2018-4-18 19:51

滑雪教练主要是教要领,比如双撬的要领是膝盖并拢前屈,身体重心要靠前,这样即使摔跤也不会出大差子。

我老婆就掌控不了,身体重心总是向后倾。

呵呵,女人的运动技能平均来说,比男的差些。

评分

vista09 + 10 感谢分享