新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:瑞典味道之三,能减肥的蛋糕- Rhubarb Cake (多详图) (2011-8-23) lanshan · Such a small small world (2005-6-24) astina
· 宝宝趣事——还用找吗?(继续骗分分) (2007-9-26) poloand · 煮夫手记二十六 想家了,咱们吃丸子(上) (2011-6-13) amon54
Advertisement
楼主:redbean

[美容护肤] 【更新第二次对比效果!】分享我的缩毛孔经历,down time少不很疼【密集恐惧症者慎入】 [复制链接]

此文章由 moedig_ben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moedig_ben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky2010 发表于 2018-3-9 22:30
效果明显啊!
为啥我做过几次射频微针一点效果都没有?白费钱!

我做了兩次射頻微針,兩次滾輪微針,也一點效果都沒有!皮膚只有紅,結痂,大概一星期才復原。受罪又浪費錢!

评分

redbean + 1 感谢分享

此文章由 redbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajian_lj 发表于 2018-3-13 08:48
皮秒可以去皱纹吗?某美容院为了拉生意,说让我做五次,可以把抬头纹都除了,一点不反弹,感觉还是国内美 ...

我做的皮秒没有感觉祛皱,不过查机器功能的时候是可以的。很细微的据说微针可以祛。不过,我是自己打了肉毒的。

抬头纹我是天生的,除了肉毒谁跟我说能去掉,肯定是骗我的,哈哈。

此文章由 redbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moedig_ben 发表于 2018-3-13 12:15
我做了兩次射頻微針,兩次滾輪微針,也一點效果都沒有!皮膚只有紅,結痂,大概一星期才復原。受罪又浪費 ...

感觉滚轮微针只能帮助吸收护肤品吧?

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好明显啊,毛孔小很多。

评分

redbean + 1 你太有才了

此文章由 夏夜茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正想复活节放假去做个微针,楼主的贴好及时啊,之前我也看过坛子里达人魔头的微针贴,我现在还不知道该去哪里做

评分

redbean + 1 感谢分享

夏夜茉莉 发表于 2018-3-18 08:27
我正想复活节放假去做个微针,楼主的贴好及时啊,之前我也看过坛子里达人魔头的微针贴,我现在还不知道该去 ...

多了解,多比较嘛!

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果真的挺好呢,不知道做多几次会不会变更嫩

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮秒和微针这些项目英文都是什么呀?

yoyo05 发表于 2018-3-18 21:35
效果真的挺好呢,不知道做多几次会不会变更嫩

月底打算再做第二次

MissPearl 发表于 2018-3-18 21:38
皮秒和微针这些项目英文都是什么呀?

我做的是picosure 和MDerma

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redbean 发表于 2018-3-18 21:42
月底打算再做第二次

一定要上来继续更新啊

yoyo05 发表于 2018-3-18 21:43
一定要上来继续更新啊

多多加分才是

你觉得不太疼吗

yoyo05 发表于 2018-3-18 21:49
你觉得不太疼吗

和皮秒差不多,不过是用了麻药的。皮秒不用麻药。

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redbean 发表于 2018-3-18 21:43
我做的是picosure 和MDerma

谢谢哦 这些都是正规诊所 还是美容院开的呀?