新足迹

精华好帖回顾

· 从捡便便说起。。。 (2011-4-2) peanut · 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰
· 浅谈 HSC 高考 (填志愿,提前录取,加分,考医 。。。 末完待续) (2022-5-30) 七公主 · 科学看待弓形虫感染,孩子宠物是可以兼得的 (2010-5-26) thief
Advertisement
楼主:likesun

[探亲手续] 600签证父母5年签证 9天下签 [复制链接]

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,清单是按照immi 官网的吗?

此文章由 likesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安之麻麻 发表于 2018-4-28 21:25
请教楼主,清单是按照immi 官网的吗?

Yes

此文章由 happy11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是要1万刀吗?

此文章由 wenzhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenzhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主!
你自己注册IMMI 账号然后再在线申请吗?所有的材料都是电子文件?

此文章由 冰融草旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰融草旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 likesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenzhi 发表于 2018-6-16 17:40
谢谢楼主!
你自己注册IMMI 账号然后再在线申请吗?所有的材料都是电子文件?
...

yes

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问您父母年龄?必须体检吗

红宝石小屋 发表于 2018-6-18 14:30
请问您父母年龄?必须体检吗

必须

评分

红宝石小屋 + 2 感谢分享

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问您父母年龄?

红宝石小屋 发表于 2018-6-18 22:52
请问您父母年龄?

评分

红宝石小屋 + 2 感谢分享

likesun 发表于 2018-6-19 00:22

非常感谢
蹬呀蹬呀蹬呀蹬:)

此文章由 lantian2038 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lantian2038 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主 那个Group processing 那里 要选yes 吗? 就是要父母两个人group起来那个选项?

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2018-3-10 13:19
一定要申请了父母类移民才给五年 不然就只有三年

申请143的可以办这个5年签吗?现在143的,排队时间奔五年去了!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likesun 发表于 2018-3-9 07:00
不复杂,按照清单准备就好了

楼主,血压高到什么程度要复检?复检是不是再量一次血压,还是要查其他?

lantian2038 发表于 2018-6-19 20:55
请问楼主 那个Group processing 那里 要选yes 吗? 就是要父母两个人group起来那个选项? ...

可以这样填

孙行者 发表于 2018-6-19 22:50
楼主,血压高到什么程度要复检?复检是不是再量一次血压,还是要查其他? ...

超170就要复查了