新足迹

精华好帖回顾

· 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky · 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005
· <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang · 家乡的味道--羊肉泡馍 (2009-3-5) bluesummer
Advertisement
楼主:likesun

[探亲手续] 600签证父母5年签证 9天下签 [复制链接]

此文章由 patriciarui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patriciarui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2018-4-23 13:55
楼主 求助! 我也替父母申请了这个5年的签证,在immi account里传了所有资料提交后 立刻就出现需要体检的信 ...

直接体检就可以
墨尔本海钓

此文章由 casio009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casio009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patriciarui 发表于 2018-4-21 07:21
我是跟您一样的情况 4月12号收到邮件买保险 当天上传了 也邮件回复了 一个是上海审理 一个是广州审理 现 ...

在我写了催签邮件后第三个工作日收到下签信,不过给的是3年的

此文章由 likesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
casio009 发表于 2018-4-23 14:57
在我写了催签邮件后第三个工作日收到下签信,不过给的是3年的

你父母没有queue date?

此文章由 patriciarui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patriciarui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是 上传保险后第七个工作日的今天才收到下签信 也是已排队 只给了三年…

此文章由 likesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patriciarui 发表于 2018-4-23 21:06
我的也是 上传保险后第七个工作日的今天才收到下签信 也是已排队 只给了三年… ...

要有queue date才给5年

likesun 发表于 2018-4-23 21:34
要有queue date才给5年

有queue date啊 只给了三年怎么回事 看签证官心情吗

patriciarui 发表于 2018-4-23 22:11
有queue date啊 只给了三年怎么回事 看签证官心情吗

不会把,你填了要5年签证么?

likesun 发表于 2018-4-24 06:05

是啊 我填的都是五年时间啊 也填了queue date,结果就给我三年
墨尔本海钓

此文章由 casio009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casio009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likesun 发表于 2018-4-24 06:05

移民局打电话的时候说,不符合5年的条件,好像是必须是排队,而且是不付费的才符合5年

patriciarui 发表于 2018-4-24 10:41
是啊 我填的都是五年时间啊 也填了queue date,结果就给我三年

所以你是排队的还是付费的

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likesun 发表于 2018-3-18 15:22
在线填时,会有queue date叫你填,只要你父母有

您好,我已经填完表了,但是没有找到填写queue date的地方,您还记得大概在什么位置或者哪个问题吗?十分谢谢!

亲爱的 发表于 2018-4-24 23:10
您好,我已经填完表了,但是没有找到填写queue date的地方,您还记得大概在什么位置或者哪个问题吗?十分 ...

在线填表的前几页,你要选择 旅游那个申请,不要选sponsor

likesun 发表于 2018-4-24 19:59
所以你是排队的还是付费的

我是付费的 付费的也可以申请五年吧 朋友家都申请了啊 我问了一下中介朋友 她说移民局签证官有权利这样做…
墨尔本海钓

patriciarui 发表于 2018-4-25 21:15
我是付费的 付费的也可以申请五年吧 朋友家都申请了啊 我问了一下中介朋友 她说移民局签证官有权利这样做 ...

付费一般两三年就批pr下来了,签证官没必要给5年签证吧

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接拍照上传吗?不用公证什么的吧

chainray 发表于 2018-4-25 22:13
直接拍照上传吗?不用公证什么的吧

无需任何公证

评分

chainray + 8 感谢分享