新足迹

精华好帖回顾

· 一个钢琴陪练爸的五年心得 (2018-3-5) lingjoy · 亲子摄影活动 - Fun Day At The Bay (2013-8-1) 胡椒老罗
· 偷得浮生一日闲 (2004-12-10) astina · 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪
Advertisement
楼主:likesun

[探亲手续] 600签证父母5年签证 9天下签 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主是要填两次表格么?一次给父母一人?父母有了103的number,不需要选sponsored Family stream了吧。谢谢。

此文章由 likesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saraye 发表于 2018-3-27 16:41
请问楼主 你申请的是sponser vistor 吗 我爸爸也申请了付费移民,最近想申请这个5年多次的 找不到合适的类 ...

是tourist 那个 stream, 不是sponsor

此文章由 likesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2018-3-27 16:59
请问楼主是要填两次表格么?一次给父母一人?父母有了103的number,不需要选sponsored Family stream了吧。 ...

分两次填表,无需sponsor

评分

coolmate + 4 感谢分享

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likesun 发表于 2018-3-14 21:16
保险买Iman的

请问您买保险是收到信要求买再买,还是没有相关的移民信件就先买了呢?
您是买多久的保险?12个月还是6个月?

pingpongping 发表于 2018-4-3 21:43
请问您买保险是收到信要求买再买,还是没有相关的移民信件就先买了呢?
您是买多久的保险?12个月还是6个 ...

没收到就买了,买十二个月的

评分

pingpongping + 5 感谢分享

此文章由 hhtteeyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhtteeyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下我怎么在immi的网站上没找到注册账号的地方?能告知一下,在哪里吗?谢谢

此文章由 juhung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juhung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我再想问下这个帮父母online申请签证的费用和以前当面纸质申请的签证费用是否一样的?

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“第四天,母亲血压高,需再次体检”, 我也遇上这个体检要求了,但是我是在ImmiAccount 里看见,说是要等Further information will be provided by the department or the department's migration medical service provider, Bupa Medical Visa Services. Do not contact the department about health examinations in the meantime.
请问您是等信还是直接再去体检一次呢?

评分

小乔布 + 4 感谢分享

hhtteeyy 发表于 2018-4-5 10:54
请问下我怎么在immi的网站上没找到注册账号的地方?能告知一下,在哪里吗?谢谢 ...

找到immi card,注册下

juhung 发表于 2018-4-5 12:42
楼主我再想问下这个帮父母online申请签证的费用和以前当面纸质申请的签证费用是否一样的? ...

好像是一样的

pingpongping 发表于 2018-4-5 12:51
“第四天,母亲血压高,需再次体检”, 我也遇上这个体检要求了,但是我是在ImmiAccount 里看见,说是要等F ...

叫你父母再去一次,无需额外付款,就做血压一项

评分

pingpongping + 5 感谢分享

此文章由 juhung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juhung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likesun 发表于 2018-4-5 12:54
好像是一样的

亲,你看这个网站怎么说如果在线申请需要多付费用啥的?
http://www.vfsglobal.cn/australia/china/visitor_visa.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hhtteeyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhtteeyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likesun 发表于 2018-4-5 12:53
找到immi card,注册下

谢谢

juhung 发表于 2018-4-5 14:56
亲,你看这个网站怎么说如果在线申请需要多付费用啥的?
http://www.vfsglobal.cn/australia/china/visit ...

ms是国内代理中介额外收费的,你去澳洲移民局申请就好了,还便宜。

likesun 发表于 2018-4-8 09:47
ms是国内代理中介额外收费的,你去澳洲移民局申请就好了,还便宜。

好的,谢谢回复。