新足迹

精华好帖回顾

· 梦想实现的瞬间 (2007-1-16) Eucalypt · 时下京城人气最旺的小吃——皇族身份象征的老北京宫廷奶酪(填坑完毕。。实在是太好吃了!) (2011-1-5) feicunzic
· 漫步在普吉 (2015-10-8) workflow · 街拍365 之四 (2013-6-2) JerryWu
Advertisement
楼主:lingjoy

一个钢琴陪练爸的五年心得 [复制链接]

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問哪位有史坦威?多少錢買的?在哪買的?感謝指導!!

此文章由 steps123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steps123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-4-30 22:48

目前没有斯坦威,不过大致了解过行情.
斯坦威有New York和Hamburg两个产地,价格相差大约10%-20%,纽约的便宜一些
既然买了斯坦威,肯定是选三角钢琴,最小的三角钢琴Model S是1.55米的,纽约产的标价是9万澳元左右
但一般情况下,至少买个1.8米的纽约产是11万澳元左右.,能还价到多少看个人本事了.

澳洲各大城市应该都有经销商,网上一搜就有. 二手斯坦威很少罢.

评分

lingjoy + 3 感谢分享

想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 loveless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingjoy 发表于 2018-3-12 23:10
已私信发给你了,请查收。

can you message me as well? sorry can not type Chinese.

此文章由 lingjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loveless 发表于 2019-5-1 16:17
can you message me as well? sorry can not type Chinese.

已发送,请查收

评分

loveless + 3 感谢分享

此文章由 zoe520008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoe520008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,家有小女马上四岁,求楼主推荐一个钢琴老师, 谢谢

此文章由 rachelike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingjoy 发表于 2018-3-12 00:09
已经私信给你,请查收

我也在寻找钢琴老师,你的文章给了我很多启发,同时很认同你的理念。
麻烦推荐下你的老师。
谢谢:)

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingjoy 发表于 2019-5-3 21:04
已发送,请查收

麻烦私信一下老师的联系方式,谢谢!

此文章由 lingjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zoe520008 发表于 2019-5-13 00:12
感谢楼主分享,家有小女马上四岁,求楼主推荐一个钢琴老师, 谢谢

已私信给你,请查收。

rachelike 发表于 2019-5-24 15:33
我也在寻找钢琴老师,你的文章给了我很多启发,同时很认同你的理念。
麻烦推荐下你的老师。
谢谢:) ...

已私信给你,请查收。

黑色迷恋 发表于 2019-5-24 16:27
麻烦私信一下老师的联系方式,谢谢!

已私信给你,请查收。

评分

黑色迷恋 + 3 感谢分享

此文章由 manmanly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manmanly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,孩子五岁,正在走入陪练爸队伍,也麻烦私信一下老师的联系方式,谢谢!

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-4-30 22:48

你不是住Chatswood吗,在Willoughby就有卖Steinway的店啊,在Porsche店边上

此文章由 chuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主给个钢琴老师的联系方式,谢谢

此文章由 chuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主给个钢琴老师的联系方式,谢谢