新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲银行开户之不完全手册-Banking in Australia:A Dummies’ Handbook (2007-7-17) serney · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
· 怀旧老电影系列之一 --- 反特电影篇 (2008-11-2) zmzhu · 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda
Advertisement
楼主:栩栩如生

[VIC/TAS] 各种尺寸的黄蕊腊梅转让 [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋芋土豆 发表于 2018-3-9 20:56
悉尼你能散货不?

我没买呢

此文章由 栩栩如生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 栩栩如生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兰花开 发表于 2018-3-9 22:01
在悉尼会开花吗?好像太暖和了

去向悉尼植物园的师傅,打听一下,他们园里有没有种腊梅。通常是说“Winter sweet “.

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
栩栩如生 发表于 2018-3-10 20:34
去向悉尼植物园的师傅,打听一下,他们园里有没有种腊梅。通常是说“Winter sweet “. ...

Thank you

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心動喲

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有吗?我想要一颗。怎么联系。几年前在hawthorn偶尔闻到腊梅的香味,从此再也没看到过呢。

此文章由 栩栩如生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 栩栩如生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃糖的小猪 发表于 2018-3-11 20:28
楼主还有吗?我想要一颗。怎么联系。几年前在hawthorn偶尔闻到腊梅的香味,从此再也没看到过呢。 ...

请看短消息。

此文章由 ihave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ihave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?想定一颗

此文章由 peanut2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也要定一颗, 谢谢

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅花香,也想要一棵,不知道您在墨尔本哪里?

ihave 发表于 2018-3-11 21:12
还有吗?想定一颗

请看短消息。

qianqian2007 发表于 2018-3-11 21:17
腊梅花香,也想要一棵,不知道您在墨尔本哪里?

Mount Waverley

peanut2010 发表于 2018-3-11 21:16
我也要定一颗, 谢谢

请看短消息

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
栩栩如生 发表于 2018-3-11 21:22
Mount Waverley

那我也订一棵,怎么联系。可能下周末去取?
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
栩栩如生 发表于 2018-3-5 09:25

楼主 悉尼可以寄吗

杨士宝 发表于 2018-3-11 22:37
楼主 悉尼可以寄吗

没有邮寄的经验,不知会不会成活。

此文章由 重金属 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重金属 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
栩栩如生 发表于 2018-3-6 22:22

我想买1棵

重金属 发表于 2018-3-12 11:49
我想买1棵

请看短消息。